绿野自助户外活动网站

春节有去武汉滑雪的吗?有滑雪去武汉的吗?

绿野投名状,终生免死牌。

长江日报1月29日报道 昨日10时许,省高管支队二大队民警在汉宜高速公路上疏导滞留车辆,在汉宜高速公路武汉方向196KM处时,发现在公路路肩上有一名学生模样的男青年竟然在踩着雪橇滑雪前进。

原来,该男青年是荆州市长江大学的学生,因近期湖北遭遇大雪,长江大学放假休息,他是武汉人,准备返回家里休假,谁知高速公路受大雪影响关闭,没有长途客车可以搭乘,就异想天开,租借了滑杆、雪橇等全套滑雪工具,并买了套滑雪服,带上干粮和矿泉水上了汉宜高速公路,准备一路边走边滑雪返回武汉。

事后,高速巡警将该名学生带上警车,送到汉宜高速公路的锣场收费站外,将他送上了沙市前往武汉的长途客车。

图为面对民警,该学生收起滑雪工具,不好意思地转过身。 (本文来源:汉网-长江日报 作者:万勤)

绿野元老,传、帮、带。

补张图和原文连接

http://edu.qq.com/a/20080129/000112.htm [sign] 
周末云居滑雪含车费70元,雪好、无风、中级缆车不排队
[/sign]

上坡的时候也靠滑的?牛人啊!

来自旧版论坛的签名? _???__       ?
__???___ ? ╆ ●
╆ ?
?????????????????????
___--_~_____--__--~~~----?~~---__--
???????----------~~??????

绿野的革命者,中间的地带。

去高速上溜冰喽~~~~

[sign]做一只快乐的蜗牛,可以背着自己的家到处流浪![img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1773361.jpg[/img][/sign]

想不到我的创意真有人付诸实施了

春节有去武汉滑雪的吗?有滑雪去武汉的吗? hummer 2008-01-30
补张图和原文连接 鱼刺 2008-01-30
上坡的时候也靠滑的?牛人啊! PIXY 2008-01-30
去高速上溜冰喽~~~~ 12月的雪 2008-01-30
想不到我的创意真有人付诸实施了 jameslee 2008-01-30