绿野自助户外活动网站

摄影艺术家陈冠希老师作品观后感(ZT)

绿野投名状,终生免死牌。

艺术家都是不容易赚到钱的。摄影艺术家陈冠希老师早年连专业相机都没有,用手机就拍出了那么牛B的照片。作品中简陋而温馨的环境下人物表情彷徨、迷离,眼神里流露出对现实生活的不惑而又执着的探寻幸福的真正意义,颇有荒木经惟(Nobuyoshi Araki)摄影风格的神韵。纪实主义朴素风格拍摄的作品正是弱势群体艰辛生活的真实写照,记录下了不朽的历史瞬间。
柏芝制服系列可以看作是由纪实主义手法向时尚表现主义转型的试验性作品,我们不难看出作品深受西方时尚摄影鼻祖――盖.伯丁(GUY BOURDIN)的影响。勤奋的冠希拍了诸多惊艳的照片,却不能靠这个发财只能屈就于商业环境下作艺人谋生。这是时代的悲哀。
著名战地摄影大师卡帕曾经说过:“如果你拍的不够好,那是你离的不够近”陈冠希永远手持手机战斗在床榻前线・・・・

[sign]......好远北京[/sign]

绿野元老,传、帮、带。

QQ

哈哈,,,很逗,哈哈

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:

绿野的革命者,中间的地带。

qie

[sign]人生至古谁无屎,有谁大便不用纸?若君拉屎不用纸,莫非你是用手指?[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

很好很强大

大多是摄像机拍的。照片是抓屏。

[sign]我的西藏行
珍惜生活 享受每一天
这里是BG1AOO,美好的73送给你! :-)[/sign]

请楼上这位大侠PM视频地址,送表扬。

[sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

绿野新人,渴望上路。

拍照!拍照!陈冠希立功啦

1 谢谢冠希,在这个寒冷的冬季,在这个寂寞冷清的春节给我带来一阵悸动,使我又对生活充满了希望,让我觉得过年真好。是冠希让我又有了小时候疯狂吃小涣熊集闪卡的冲动,每天吃住在天涯,30秒刷新一次,有了新的链接顾不上病毒的危险,在JL警方的监控下,永远冲在下载第一线,有过担惊,有过受怕,但这些跟冠希给我带来的震撼来说,又算的了什么呢。我以为我老了,不会再有什么东西会让我不顾一切,会让我废寝忘食,会让我时时牵挂,但是我错了,我忘记了在遥远的香江,有这样一位男青年,为了丰富全国人民的春节娱乐活动,舍自己而顾大家,写到这里,我流下了晶莹的泪水,这样一位好青年,却受到了大家种种不公的评论,此时此刻,谁能理解冠希的心情,谁能读懂冠希的内心。

我擦干泪水,但是我的内心久久不能平静,此时,我想到了白求恩,那位同样来自加国的老人(冠希是加籍?我不清楚),冠希像他一样,在这寒冷的冬季,不顾严寒,赤裸出战,这是一种什么精神,这是一种ox精神。

是夜,除夕,我抛弃了本山,子仪,抛弃了中国血洗伊拉克,我会一直守在天涯,手里捧着热腾腾的韭菜饺子,抛除一切杂念,冠希,不要让我失望,我相信,不会就这么几个人的。。。

截发稿止,我已集齐所有套图,有过重复,有过假图,但是我相信,水至清则无鱼,希至贱则无敌。

2 拍照!拍照!拍照!陈冠希立功啦,陈冠希立功啦,不要给谢霆锋、狗仔队任何的机会。他继承了中国色狼光荣的历史和传统。西门庆、赵钟祥、张斌在这一刻灵魂附体,陈冠希一个人他代表了中国色狼悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

张柏芝,张柏芝面对着镜头,她面对着全世界色狼的目光和期待。谢霆锋马上就要娶她过门了,张柏芝肯定深知这一点,她还能微笑的面对她的老公吗?......艳照发布后,她会是怎样的表情?

照片发布了!陈冠希获得了胜利,击败了谢霆锋。他没有再一次倒在狗仔队的面前,伟大的中国色狼!全国人民今天春节快乐!中国色狼万岁!中国色狼的期望!这次拍照是一个绝对理论上的AV照,绝对的AV,陈冠希让日本A片自叹不如。中国人的这一部AV就战胜了小日本的那1000000000部!这个胜利属于全中国色狼,属于陈冠希,属于赵钟祥,属于张斌,属于所有热爱拍照的色狼们。

谢霆锋也许会后悔的,他原本比陈冠希更有机会拍到AV照,可是他瞻前顾后太保守了,太沉稳了,他失去了勇气,没有再拿出在床上那样的猛扑猛冲的作风,他终于自食其果!他该离婚了,他不用担心没有照可拍,因为他还有其他的女友,再见!

看来楼上这些人,400多张都看全了吧?嘿嘿!

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
[/sign]

现在最流行的一句话: 很傻很天真

摄影艺术家陈冠希老师作品观后感(ZT) hummer 2008-02-13
哈哈,,,很逗,哈哈 soarrow 2008-02-13
qie zealzeal 2008-02-13
很好很强大 刘老三 2008-02-13
大多是摄像机拍的。照片是抓屏。 慢牛 2008-02-13
请楼上这位大侠PM视频地址,送表扬。 zain 2008-02-13
拍照!拍照!陈冠希立功啦 李太白 2008-02-13
看来楼上这些人,400多张都看全了吧?嘿嘿! 忽然想通了 2008-02-13
现在最流行的一句话: 很傻很天真 刘老三 2008-02-13