绿野自助户外活动网站

2008年3月08日水闸-小狗之家-峰口庵-圈门一日休闲 [会心一笑]

注册绿野,不忘初心。

楼主
先全家福。 如果那位 朋友需要原始照片,可以给我邮件。  

我的相册  
http://photo.163.com/photos/wewellwe/151377421/   

照片会不断上传

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

感谢首席摄影师第九天长:)

绿野新人,渴望上路。

开始爬感觉有几天的酸痛反应很正常,再爬就没这累了

注册绿野,不忘初心。

才女啊!好作业,欣赏啦!

记者,不愧为记者!佩服,佩服!
来自旧版论坛的签名但求一片芳草地,热情拥抱大自然

绿野新人,渴望上路。

补交我的作业 :p 差点没有找到组织,幸好被我找到了

周五晚上计划着周六早上7点45出门乘坐地铁9点到苹果园集合,没有仔细查地铁运行时间,从建国门到苹果园居然有近20站地,果然迟到了。俺很不好意思地在8点59分给领队发短信,说才到五棵松。这一迟不要紧,整整迟到了一刻钟。这下可好,游记的重任算是绑在了俺的身上。厄地神呀,俺啥时候担当过如此重大的责任。俺这一个悔呀,咋就不早出门一刻钟呢。这都怪他!稍后会给他家看我把他折磨的惨样,哈哈
今天可是三八妇女节呀,在这样一个不寻常的日子里,咱们这充满了美女帅哥,淑女绅士的队伍里,自然会发生很多很多不寻常的故事……
这不,才进山领队就颁布了第一条队令,绅士们被允许帮助淑女妹妹们分担较为重的行囊,哈哈,就看各位帅哥哥们,那叫一个积极外加主动呀。一眨眼功夫就看到一笑领队首当其冲的一手拿下2-3个背包。那叫相当的有表率。嘻嘻这词用的似乎有问题,反正大家明白俺地意思就成了。:p
大家似乎都很久没有爬山了,据我估计至少有一周时间了,一个个都兴冲冲的迅速地向山顶前进着。我和“我的外挂”(领队给取的名)也一幅不甘示弱的样子,冲在队伍的中间。哈哈,突然听得后面队伍里传来,“北方猴子给我们的mm们送上节日祝福的歌声”,“来一首”“来一首”大家给予了充分的鼓励。
北方猴子同学一首康定情歌就款款的唱上了,“长跑马溜溜的山上……”哈哈,要说人家北方猴子的嗓子确实不错,虽然歌没有唱完整。:)
唉要说责任重大呢,这一路上没少被领队提醒,作为游记的职责,一定要充分的表现我们的绅士们关心爱护妇女姐妹的精神和行动。
“蒋老师”一路鼓励大家如何紧跟前队,如何调整步伐,如何防止膝盖受伤,如何保持队伍间距,如何让每一个人都不掉队且保证整只队伍的行进速度…… 哇!真是令人佩服。不愧为经验丰富的队员!!
俺做为一个参加活动次数比较稀少的队员,说实话我今天小腿肚子还酸的几乎无法保证正常的步态。每爬上一个小山峰,我和我的外挂就回头看看,嘿嘿,瞧真是佩服自己(得瑟,嘻嘻)。可是一抬头听说,我们的目标是那看得见的最高的一个山峰,俺们都有些紧张。还有那么高呢,真是难以想象,要是没有大伙这么一起加油鼓劲,我们可能早就放弃了:p 毫无疑问,肯定是这样。
还记得我们当时在地铁里想,如果被队伍给抛弃了,俺们就跑到八角游乐园去混一天,中午解决了自带的午餐就回家。唉现在想想,俺们真是该被批评,这种想法是大大的错误的。若是不参加这样的活动,挑战自己,锻炼自己的身体和毅力。俺们永远都无法攀登更高的山峰。
大伙经过努力终于到达了开饭的小狗之家,果然有一只狗,呵呵,其实是一只很壮的狼狗。说到开饭,那还是不能不说说我们的帅哥们,那叫一个赞,哥哥们纷纷拿出了好吃的东西,不是给自己,而是献给过节日的mm们的。作为mm,这时刻我真是感觉太幸福了:D
这么多好吃的!!
就看金黄的橙子,大大的柚子,到处乱滚得咸鸭蛋,香蕉……小孩马桶哥哥居然带了一二十袋喜之郎cici,哇,我好喜欢:p !! 哇,首席摄影师居然带来了自己精心准备4个小时之多的寿司!真实太厉害了!!!! 还有一大包,一串串的糖葫芦,我的神呀,太神奇了!哥哥们居然能有如此多的心思!!!无法用语言描绘我当时的心情,那叫一个幸福呀,我相信各位mm当时都会有如此想法。就听来,给我一个咸鸭蛋,我也要一个。小鸭蛋就一个个的滚向了召唤他们的人儿。 哈哈哈
俺也不客气,当下一包喜之郎cici就被我毫不客气地吸完:p 好吃!
呵呵,再一看,众家mm也都吸的十分开心,哇哈哈呀哇哈哈!!
虽然经过我们的大吃特吃,还是有很多东西堆在地上,呵呵,那就玩游戏吧,谁猜对了别人写的数字,谁就表演节目或者消灭一些食物。呵呵,这游戏真是太仁慈了,能吃就成。
一轮一轮下来,我看大家几乎都中招了。蒋老师还为大家演唱了一首日语歌曲,领队为大家唱了一首英文歌,哈哈,人才济济呀。大家开开心心的吃吃喝喝,玩玩笑笑。总算吃完了食物,和谐社会就是好呀,大家丰衣足食,呵呵
大家开开心心的就向回走,下山的路上还有好多东西可写,可是我眼睛有些累了。该睡觉了,明天还要上班。留着待续吧……

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

我今天都快残废了

前辈们是一点感觉都没有吗?

绿野新人,渴望上路。

活动好!路线好!感谢会心领队及各位朋友!有机会再一起户外!

注册绿野,不忘初心。

都是强才,感谢Coolrain的游记和摄影师们的作品。

刚才喝了一杯蜂蜜,怎么感觉得淡而无味呢?仔细一想,原来昨晚读了Coolrain的游记和刚才欣赏了摄影师们的作品。谢啦!
来自旧版论坛的签名但求一片芳草地,热情拥抱大自然

注册绿野,不忘初心。

我都跪下了……………………

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

非常好的游记,欣赏ING

2008年3月08日水闸-小狗之家-峰口庵-圈门一日休闲 [会心一笑] wewellwe 2008-03-08
峰口庵 合影 照片在 峰口庵 wewellwe 2008-03-08
相册中是 部分人物照片,如有侵犯隐私请告诉我。太对不起大家了,明天我还需要早起呢。到此吧!后续照片继续 wewellwe 2008-03-09
另外的几张合影。 Coolrain2008 2008-03-09
2~~ Coolrain2008 2008-03-09
3~~ Coolrain2008 2008-03-09
峰口庵蹄窝与京西古道中的商旅故道 Coolrain2008 2008-03-09
王公好文,有言:来去京西想銮铃,有司古道人不同... 混帐驴球球地 2008-03-09
其他很少的照片在网易相册里。 Coolrain2008 2008-03-10
READ大哥的游记写的真详细,图文并茂,千万别错过喔!! 花小悠 2008-03-10
非常好的游记,欣赏ING 会心一笑 2008-03-10
摄影师辛苦了 sesha_df 2008-03-09
筒子们,白沙也来跟贴几张,山在那 大白鲨2 2008-03-09
铁艺 大白鲨2 2008-03-09
回望 大白鲨2 2008-03-09
队伍 大白鲨2 2008-03-09
MM1 大白鲨2 2008-03-09
MM2 大白鲨2 2008-03-09
MM3 大白鲨2 2008-03-09
大白鲨2 2008-03-09
西风古道 大白鲨2 2008-03-09
传说中的“蹄-------花”,感谢领队和首席摄影 辛苦了! 大白鲨2 2008-03-09
我都跪下了…………………… wewellwe 2008-03-10
感谢首席摄影师第九天长:) HelloOliver 2008-03-13
看山跑死马:p hotfall 2008-03-09
这个是叫草甸吧? hotfall 2008-03-09
辛苦了摄影师,景色拍的真漂亮! angera 2008-03-09
传说中的门头沟 jasonjiang 2008-03-10
夕阳落下山 jasonjiang 2008-03-10
传说中的小狗之家的“小狗” jasonjiang 2008-03-10
穿行山间 jasonjiang 2008-03-10
多谢各位摄影师的大作!!! 花小悠 2008-03-10
非常感谢首席摄影师以及各位摄影师的努力与专业! 会心一笑 2008-03-10
都是强才,感谢Coolrain的游记和摄影师们的作品。 蒋老师 2008-03-10
活动好!路线好!感谢会心领队及各位朋友!有机会再一起户外! 月朗风清 2008-03-10
我今天都快残废了 hotfall 2008-03-10
开始爬感觉有几天的酸痛反应很正常,再爬就没这累了 大白鲨2 2008-03-12
补交我的作业 :p 差点没有找到组织,幸好被我找到了 aazjj 2008-03-10
才女啊!好作业,欣赏啦! 蒋老师 2008-03-11