绿野自助户外活动网站

万龙“双龙会”2007-2008雪季封板滑总结

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
首先,我们要感谢伟大的党和善良的中国人民;再者,感谢雪人和司机老李,小鱼和蛛蛛;正是在党的领导,雪人带队,我们才有机会在万龙度过一次美妙的旅行。

周五。在出发的车上,珞珈吵着要鱼刺和我讲笑话,其实,我有很多笑话,可是我很怕讲出来别人说听过了不好笑。当时我很想对珞珈说一个广东人的笑话:一个广东小伙子到了万龙滑雪,在一个饺子馆对服务员说:小姐,水饺一碗(睡觉一晚)多少钱?然后服务员“啪”的打了他一巴:流氓。广东小伙子摸着脸,欲哭无泪的说:六毛就六毛,为什么要打人呢?!估计用我的广东腔普通话说,然后把那巴掌打在珞珈旁边的鱼刺的脸上,这个笑话的效果应该不错的。

据说当天是珞珈的生日,然后就看见小逆拿着一个生日蛋糕;虽然小逆说蛋糕不是送给珞珈的,可是我们都觉得有什么关系呢?车上,珞珈在过生日,我们都会想到小逆的蛋糕,我觉得很多东西得到了反而不会去珍惜,而眼看着又得不到的东西,该是多么美好的向往呢?想着想着,我又瞄了一眼小逆头顶上的蛋糕。看到小逆的蛋糕,同时也会想到小逆那张笑脸,每次看到小逆在笑,我都会想到赵本山的一句话:那个崔永元啊,笑的比哭还难看。虽然你比崔永元好看一点,可是你们的笑功是一样的。

我很奇怪,为什么大家都那么兴奋,一直的说啊说啊,不困吗?好不容易,终于看到云淡睡了,众人怎么大声的说啊,笑啊,可他睡的很香,真的很香,看着他就要流口水了,LUKA只好把他的帽子翻过来,把云淡的头盖住了。可是云淡居然没醒,他还在睡,他一直在睡。

周六早上,游侠在饭桌上说我的鼾声吵的他睡不着,我也在饭桌说他的鼾声吵的我睡不着。于是我们决定,晚上多喝点酒,谁先睡着谁厉害,结果是,,,等会再说。

看到白皑皑的雪道,我们再也控制不住内心的激情了,于是滑啊,坐缆车啊,滑啊,坐缆车啊;有时候想,这么简单的过程,为什么那么多人会痴迷滑雪呢?后来想到一句名言,心里就坦然了:最简单的就是最美的。

可能是想的太多了,所以,我摔倒了。很长一段时间,小板都是我追求和学习模仿的对象,我滑行的动作怎么都模仿的不像,于是,我决定模仿小板的受伤部位,他伤的是右肩,结果是模仿的很像!也!!

小北受伤了,整个过程我们好几个人都看见了。无可否认小北是顶尖高手,可还是受伤了。只能祈祷他回京后检查只是轻微撞伤而已。别人都说:撑死的都是胆大的;淹死的都是会游泳的;受伤的都是高手;看到这话,我想起水水,舵主,红花梁,还有今天的苏格北,我忽然无语。

整天,我都和宇航,鱼刺,LUKA一起滑,奇怪,他们都是单板,为什么要和他们一起滑呢?于是我到处去找我们的双板大部队,结果,大部队没找到,我在威龙道看到一个貌似我们队伍的MM,于是,我不顾一切的滑过去,轻轻的抱着她,把她放到在雪道上,,,虽然我抱的很轻,结果她还是很大声的叫:啊~~~ 我真的抱的很轻啊,她怎么叫的那么大声?要是我抱的再用力一点?结果会是怎样呢?本来这一幕是不想写的,这有点暴露我的本性了。不幸的是这一幕让菠菜看见了,大家都知道,菠菜能做成动力的,可见他绝对是位厨艺高手,也就是说他添油加醋的能力灰常厉害。我衡量一下厉害,觉得还是把真实的过程写出来,免的人家误会了。虽然结果可能是人家已经把我误会了。

晚饭,还是涮王,还是大二,可是我决定要比游侠喝的多,不过他喝的量还是比我多,虽然他喝啤酒;我夹菜的时候忽然想起小板,因为我的右肩疼的要命。为了减轻伤痛,我喝了7两大二,O了,真的没那么疼了。对了,今天是三八妇女节,我摇摇晃晃的走出涮王门口,掏出电话给我老婆拨过去,说了她最爱听的四个字,然后挂了。

周日早上,惊闻LUKA的房间有一只肥壮的大老鼠,这事不说我们也知道。这里不表。

看到雪,一样的兴奋!于是又滑啊,坐缆车啊,滑啊,坐缆车啊,一直到收板,听说我们的CFO小鱼受伤了-骨折!我又一次无语,虽然雪季结束了,可还是要小心啊,我又摸了摸我的右肩。这里,绿野的互助精神体现出来了,游侠和几位雪友把小鱼送到崇礼医院。到北京后,舵主亲自开车,和雪人雪板等人把小鱼送到航天桥附近的医院,也不知道要忙活到几点,实在让人感动!!

看到小鱼的笑脸,我感到我的右肩不疼了。相对而言,我这点伤算什么啊。封板了,只能期待下个雪季了。在此,再次谢谢党;谢谢雪人和司机老李;谢谢蛛蛛和小鱼。祝愿小鱼,小北,老冒早日康复。再见!

后记:游侠喝的量比我多,他喝啤酒我喝白酒,结果是我们都没事,回到房间,游侠看我们未分胜负,于是拿出他的秘密武器-红花油,他把红花油摸在我的右肩上,还特意在我的鼻子下面晃了一下,于是,我倒了。我输了。鱼刺说的对,7两小二没事,一滴红花油解决战斗。

突然想起来周六对我老婆说的那四个字:三八,快乐!!

2007-2008雪季圆满结束。

广佬冒
[sign][img align=right]Cocuments and SettingsIBMMy Documents192.jpg[/img][/sign]

绿野元老,传、帮、带。

沙发

沙发

[sign] 
长白山封板
3月泡万龙4月骑马听相声5-8月爬山扎营数星星9月塞罕坝10月走长线11月泡万龙12月雪季开始鸟

[/sign]

板凳

太鱼刺了,还我沙发。

[sign]Boy, everyone has only one life, there must be something you have never seen, somewhere you have never been, just go for it. [/sign]

绿野元老,传、帮、带。

地板

看完,自己搭个楼梯,我打算这个周末长白山西坡后封板

刚刚电话就在西坡门口蓝景戴斯酒店,说雪况不错 [sign] 
长白山封板
3月泡万龙4月骑马听相声5-8月爬山扎营数星星9月塞罕坝10月走长线11月泡万龙12月雪季开始鸟

[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

haha ,老耄文采逼人那。

老冒 对你说四个字

快点康复

我怎么就想到了唐僧呢。。。哈哈。。。

来自旧版论坛的签名*********************************
天冷滑雪,天暖游泳。。。 :-D

luka改单板啦?还是让鱼刺忽悠的吧?

老耄也受伤啦?估计不严重,要不也打不出这么多字来,呵呵

绿野元老,传、帮、带。

错啦,luka的单板启蒙是宇航和8怪

[sign] 
3.15长白山封板

[/sign]
万龙“双龙会”2007-2008雪季封板滑总结 广佬冒 2008-03-10
沙发 鱼刺 2008-03-10
看完,自己搭个楼梯,我打算这个周末长白山西坡后封板 鱼刺 2008-03-10
太鱼刺了,还我沙发。 宇航 2008-03-10
haha ,老耄文采逼人那。 greenlee 2008-03-10
老冒 对你说四个字 非常口令 2008-03-10
谢谢口令,这两天好多了。也没去医院,感觉没有骨裂 就是撞伤而已 广佬冒 2008-03-11
我怎么就想到了唐僧呢。。。哈哈。。。 luka 2008-03-10
luka改单板啦?还是让鱼刺忽悠的吧? jameslee 2008-03-10
错啦,luka的单板启蒙是宇航和8怪 鱼刺 2008-03-10
老耄也受伤啦?估计不严重,要不也打不出这么多字来,呵呵 jameslee 2008-03-10
介末丝 不去太遗憾了 广佬冒 2008-03-11
比上一个版本丰富且有趣多了,塞翁失马呀:) 浪客剑心 2008-03-10
剑心真细心啊 呵呵 广佬冒 2008-03-11
没能和大家一起,真的很遗憾啊~~~ 山山! 2008-03-10
写的很好,赞一个! xiaoxuerr 2008-03-10
谢谢,其实我已经算“北方人”了 呵呵 广佬冒 2008-03-11
真逗!大家都在总结,雪季过得真快啊! veve 2008-03-10
VEVE 等你的大作啊 广佬冒 2008-03-11
山山,胳膊我一定留着 你放心 广佬冒 2008-03-11
写的不错,继续! 信号灯 2008-03-10
还能打保龄球吗? 滑板 2008-03-10
估计下周就没问题 广佬冒 2008-03-11
赞一个!老冒文笔了得啊!不过, 珞珈 2008-03-10
下次一定说 ! 广佬冒 2008-03-11
想了想,无论怎么着,因为说6毛挨打的也应该是佬冒啊,佬冒,胳膊真的是摔坏的吗,啊~?! ;) 鱼刺 2008-03-11
吃碗水饺都要挨打啊 你太宇航了 广佬冒 2008-03-11
顶一个 我这个徒弟去年进步很大 今年没看见不知道是否仍然进步很大 孤独的牧羊人 2008-03-11
谢谢羊哥,进步还是有的啊 期待下个雪季 广佬冒 2008-03-11