绿野自助户外活动网站

LUXE “火箭”帐篷使用体验

查看数: 781 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-3-11 14:15

正文摘要:

年纪大了,身体胖了,体力也不及从前。想继续玩户外,只能减轻负重。 去年11月,买了LUXE 刚刚上市的X-ROCKET,第二代的“火箭”帐篷 最近去大东山腐败和四方山穿越用了两次,跟大家分享一下。 LUXE这两年设计了 ...

山北小蜜蜂 发表于 2008-3-25 10:40:50

好贴

正想入手一个帐,看到这贴,学习了。
晚秋红叶 发表于 2008-3-19 16:37:03

呵呵,居然dreamerz大侠也出来了。

我倒是对X-rocket没什么过高的期望。5度以下,下雨的环境。我会坚决把它留在家里,少带2个水果,背个重点的双杆帐^_^ [sign]******[red]笑傲寒风,绚烂依然[/red]******[/sign]
山猪 发表于 2008-3-13 09:28:44

追求轻量化,牺牲舒适性,个人觉得不值

我说说火箭的缺点:
稳定性、防雨性、舒适性不好

去年在天井山,半夜大雨
同行队友使用的小火箭帐篷,第二天队友说一夜无眠,在里面不停的倒水、不停的用身体和手支撑登山杖杆,那日子真难受,从此也难觅小火箭踪影。

LUXE寄居者的帐篷就不错,仿MSR的,我这两年一直都在用她

呵呵,有机会一起爬山,多走走
来自旧版论坛的签名安全、快乐、环保,享受户外

旧版论坛导入

旧版论坛导入
鸡肚皮 发表于 2008-3-12 19:02:07

实在太巧了,楼主也是在四方山用……

我用的是这个……
营地情况太像了……

旧版论坛导入

旧版论坛导入
csx398 发表于 2008-3-12 08:59:23

两块布料拼接而成的帐篷

由两块布料拼接而成的帐篷,你还要带红白蓝当地席。还是重。
来自旧版论坛的签名山游隼Falco peregrinus
倾听冷雨 发表于 2008-3-11 15:25:51