绿野自助户外活动网站

出全新高山靴 Lasportiva nepal evo 42.5码!

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
    这对鞋纯属是个人物品,07年十一月购入,是专门为过年时去双桥沟攀冰而买的,但十二月手受伤之后去不成,一直闲置在家里。按现在的恢复程度来看,估计年底玩攀冰的可能性也不大,所以打算先出了再说。鞋是全新的,连吊牌都没有拆。意大利产,适合夏季7000米级别和冬季6000米级别,是一款很经典的技术型高山靴。关于这对鞋我没有具体的使用感受,详细的评论大家可以在网上查找。

出价2500元,不再减了,认为值的就接受,如果出不了就留给自己以后用,反正现在欧罗升了,再买这价钱也未必买得到。

Nepal EVO GORE-TEX(man)280

适用地形:高海拔 冰岩混合地形攀登

重量:2050克/双

面料:3 mm厚Idro-Perw皮料,从1780年就开始皮革的生产,是意大利顶级皮料的知名供货商,皮料经过特殊处理后具备超强的防水效果,并且仍能保持良好的透气性。

内里:GORE-TEX防水透气内衬

中底:9mm厚保温材料

鞋底:IMPACT BRAKE SYSTEM (IBS) 减震系统

La Sportiva 最新研究发展出来的创新鞋底技术。结合避震的 PU 中底,当使用者行走时提供一个实质的优点。此款鞋底是与知名的 VibramR 所共同开发

来自旧版论坛的签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

体力不行技巧补,技巧不行装备补! 8-)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

三大纪律,八项主义。

沙发

码数有点大啊。。。。

不然,,,呵呵,,,,
来自旧版论坛的签名~~~~~~当思考成了习惯,爬行成了信仰,梦想就不再遥远~~~~~~

绿野新人,渴望上路。

板凳

好鞋!好鞋啊!

可惜,码数大了点
来自旧版论坛的签名------------------------------------
Never give up!

绿野的革命者,中间的地带。

地板

好鞋,单层的吗

来自旧版论坛的签名~潇洒走天涯~

绿野新人,渴望上路。

我要,已给楼主私信和短信。请楼主联系我。

[sign]曾经无数次不份儿,坚持与打呼噜者同帐锻炼睡眠;
无奈无数次的败下阵来,从此珍爱睡眠,远离呼噜!
http://hsqiri.blog.sohu.com/
======================[/sign]
出全新高山靴 Lasportiva nepal evo 42.5码! winger 2008-04-22
码数有点大啊。。。。 小宇 2008-04-23
好鞋!好鞋啊! Hunter 2008-04-23
好鞋,单层的吗 emilia 2008-04-25
我要,已给楼主私信和短信。请楼主联系我。 七日 2008-04-25