绿野自助户外活动网站

-------1-3号后河扎营休闲计划紧急召集,还没有着落的都来吧!-----

绿野高级黑

QQ
楼主
2008、05、01-2008、05、03 后河扎营休闲计划(如果1号无法赶来的,2号来也欢迎)
本来报了mef的这个队,可他要求取消息了,本人这几天无事只想找个地方晒晒,所以就借花献佛了!

今年5.1就三天假,远门的活动都赶不上了,只想找个地方好好休息,“水边、篝火、烧烤、吊床”你能想到的都可以带上。

这种老掉牙的线路俺带路是没有问题的,关键参加的玩的开心就行,紧急招聘FBO加盟。。。

活动发起人吧:猫王 13810176658
人数限制: 19人
计划线路:延庆龙聚山庄――后河营地――想走的可以黄柏寺村
活动强度:也就0.5(根据负重情况不同)
活动内容:参见以往活动照片 http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1142538
费用预算:除往返公交费用(公交一卡通有效)自理外,包小面+可能的进山费+分摊公款预计人均50元以内,请自备足够的零钱。

计划行程:
20080501 10:30 德胜门城楼北919总站集合出发
20080501 12:30 抵达延庆县城采购物资(也可提前准备,计入公款分摊),包小面出发,大家商量看是否这县城午餐.
20080501 15:00 龙聚山庄进山(万一受阻可能得出点进山费),沿路听风观星捕捉夏夜的芬芳。。。我们不着急边走边玩,绝对不会误了你睡觉!
20080501 20:00 三叉扎营,吃\喝\玩\乐,兴奋不起来的呼呼~~
20080502 白天 晒太阳、瞎转、杀人,你能想到的玩法都可以拿出来试试
20080502 晚上 水边烧烤(前提是FBO能组织起来,本人没有烧烤装备)或涮羊肉、篝火(前提是不起风且能找到足够的柴)、适当娱乐
20080503 上午 睡懒觉,继续晒太阳,玩小时候玩过的一切游戏,或是直接晒太阳(如果有太阳)
20080503 13:00 拔营出发
20080503 17:00 黄柏寺出山
20080503 17:30 延庆县城乘919返城
20080503 20:00 返回德胜门,各回各家、各找各妈

装备要求:
1. 扎营装备:睡袋防潮垫每人必备,男士必须背帐篷。
2. 饮食装备:行进途中的方便食品2顿左右,饮水2升,空瓶若干,方便面牛奶咖啡茶各种水果零食适量,餐具自备(碗、筷子、勺等),炉子气罐有的尽量带(气罐走公款分摊)。最好带够三天吃的,爱零食的爱带什么带什么!
3. FB物资: 待FBO确定后,请FBO组织确定;如果没有到延庆后视情况采购。
4. 娱乐装备:方便下水的鞋子必备、游泳的带泳衣、乐器音响背得动就背、风筝飞盘肯定受欢迎,最好不带扑克牌(“我不玩牌,玩牌没意义”)。
5. 安全装备:登山鞋、包、灯必备,防寒防雨服装,必要的药品和防晒护肤品等自备。

报名要求:
请严格按此格式要求报名:
“报名,猫王,1GG,13810176658,认路,手台+GPS,双人帐1炉头1套锅1气罐2,户外一切风险责任自己承担。”
20080430晚间 12点前,由于时间短报名者视为确认,或是直接短信我。

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

猫领导组织活动,一定要顶啊!

来自旧版论坛的签名尝尽人生许多苦,享受生活每一天

绿野新人,渴望上路。

板凳

支持一下,可惜去不了啊!呵呵

[sign]:  :[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

地板

终于看见老面孔出现了,支持你!我五一三天三场婚礼主持的活儿,下次跟你哈。

来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑!

注册绿野,不忘初心。

报名,乐乐,1MM,13810174286,不认路,无帐,户外一切风险责任自己承担

已经给你短信过了,2天行程,希望晚些短信联络

绿野高级黑

QQ

蓝星当主持人了,了不得!呵呵~~~

来自旧版论坛的签名--猫王--

绿野新人,渴望上路。

报名,eleven26,1女,13466719OO7,不认路,户外一切风险责任自己承担

没有帐篷可以吗
没有睡袋 临时买或租可以吗

绿野高级黑

QQ

---不好意思人太少撤贴-----

来自旧版论坛的签名--猫王--

注册绿野,不忘初心。

QQ

看到了目标,却没有准备

"睡袋防潮垫每人必备,男士必须背帐篷"!
一件也没有准备用过,只好路过了。
来自旧版论坛的签名这个人以往总是独来独往,这回竟然找人一起走...

绿野新人,渴望上路。

听说在防火期,下午去进的去么

-------1-3号后河扎营休闲计划紧急召集,还没有着落的都来吧!----- 猫王 2008-04-30
猫领导组织活动,一定要顶啊! 海猫 2008-04-30
支持一下,可惜去不了啊!呵呵 阿旺 2008-04-30
终于看见老面孔出现了,支持你!我五一三天三场婚礼主持的活儿,下次跟你哈。 蓝星剑客 2008-04-30
蓝星当主持人了,了不得!呵呵~~~ 猫王 2008-04-30
报名,乐乐,1MM,13810174286,不认路,无帐,户外一切风险责任自己承担 wangys_1983 2008-04-30
报名,eleven26,1女,13466719OO7,不认路,户外一切风险责任自己承担 eleven26 2008-04-30
---不好意思人太少撤贴----- 猫王 2008-04-30
看到了目标,却没有准备 dunewer 2008-04-30
听说在防火期,下午去进的去么 atomic 2008-05-01