绿野自助户外活动网站

标题: 北展广场烛光悼念四川遇难亡灵 [打印本页]

作者: sera    时间: 2008-5-19 10:04
标题: 北展广场烛光悼念四川遇难亡灵
本人今晚9点会在北京展览馆点上蜡烛,哀悼四川遇难者。纯自发 [sign]我很坚强有时却很脆弱
我热爱生活,所以我享受它。[/sign]
作者: 呆瓜    时间: 2008-5-19 10:18
标题: 好,我到。

作者: sera    时间: 2008-5-19 10:25
标题: 昨天看赈灾义演了吗?为什么旁观者那么脆弱,当事人却那么坚强。我哭了好几回
[sign]我很坚强有时却很脆弱
作者: 小李    时间: 2008-5-19 10:25
标题: 我过去
到了联系你,自己带蜡烛过去吗? [modify]1211163964,小李[/modify]
作者: sera    时间: 2008-5-19 10:31
标题: 我有30多个小蜡烛,其实没有想好怎么点呢
作者: 小李    时间: 2008-5-19 10:36
标题: 心连心形式,咋样?

作者: 呆瓜    时间: 2008-5-19 10:37
标题: “心心点灯”吧,在确保不影响环境安全的前提下,静静的点上就好。
建立一个晚上的集结点吧,北展正门左首如何?
作者: sera    时间: 2008-5-19 11:03
标题: 我没想那么多,只想祝逝者安息,志愿者们一路平安
作者: 小李    时间: 2008-5-19 11:13
标题: 恩,我们就过去看看,祈祷一下
就不需要大规模的烛光吧。注意安全
作者: 风丫头    时间: 2008-5-19 12:21
标题: 我肯定去!肯定肯定!
[sign]那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明[/sign]
作者: 大霞    时间: 2008-5-19 12:51
标题: 还在自身本能调节的心理缓冲期中,
痛苦还没有释放出来。
作者: 风丫头    时间: 2008-5-19 12:51
标题: 晚上我们大家怎么集中一下啊?
如果大家愿意可以联系我 13810039578
[sign]那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
作者: 呆瓜    时间: 2008-5-19 12:57
标题: 心心点点,总归是情。那片寂静的空地上,有蜡烛的地方。

作者: 冰岛鱼    时间: 2008-5-19 13:00
标题: 我也去。8:30北展大门口集合怎样?摆放点燃蜡烛等,,9点仪式开始?
[sign][purple]当你在穿山越岭的另一边
        我在孤独的路上没有尽头......[/purple][/sign]
作者: 风丫头    时间: 2008-5-19 13:11
标题: 好的 那我们8:30在北展门口左侧集合 保持良好秩序 具体的请sera给大家解释一下吧
活动那里组织的 是否被允许 在悼念的同时 我们也要理智的做出反应 [sign]那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
作者: sera    时间: 2008-5-19 13:26
标题: 我准备的是白色小蜡烛,表心意就好。主要是祈福。今天正好是一七
作者: 风丫头    时间: 2008-5-19 13:31
标题: 按照中国人的习俗
对于亡者中国人有一个头七的说法,也就是在亡者去世7天后对亡者进行送葬,今天是地震后的第八天,正好是对死亡者送葬的日子。让我们一起为他们祈祷吧! [sign]那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
作者: frank12381    时间: 2008-5-19 14:05
标题: 我报名,到时候我一定过去。。。。
如何联系大家?
作者: 大叶子    时间: 2008-5-19 14:16
标题: 报名。为遇难者默哀。

作者: 老默    时间: 2008-5-19 15:30
标题: 定个手台频率吧,437.900MHz,能过去的绿野网友可以手台联系

作者: Old_Panda    时间: 2008-5-19 15:39
标题: 摆成莲花状吧,愿逝者安息!

作者: 尚进    时间: 2008-5-19 15:43
标题: 参加,已准备好40多支白色的蜡烛。

作者: 风丫头    时间: 2008-5-19 16:11
标题: 我们用那种袋盒的白色小蜡烛 我们准备了100多个 另外有白色小花若干(不多)
希望大家在默默的为死难同胞祈祷之后也能默默的离开 清理干净现场
活动尽量在9:00准时开始吧 在这之前我们要提前摆好蜡烛并点燃 大家齐心协力 保持良好的秩序
我们要默哀3分钟 用烛光照亮通往天堂的路 祝他们一路走好

[sign]那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明[/sign] [modify]1211185303,风丫头[/modify]
作者: 呆瓜    时间: 2008-5-19 16:15
标题: 谁能帮忙确认下,今晚那里是否让点?

作者: 呆瓜    时间: 2008-5-19 16:17
标题: 唱就不要了吧,安静的呆一会,等蜡烛燃尽就好。
唱那歌,总让人想起昨天那场晚会的某些情节。。。
:):)
作者: sera    时间: 2008-5-19 16:41
标题: 晚上赶过去的驴友们:请着素装,期间不要大声喧哗、手机静音
就组一个心,可以加数字5.12,不要太复杂。有打火机的都带上吧。
请着素装,手机静音。如需接听请到场地外。
那个场地很空,春节期间是燃放的地点,周围没有易燃物。如果怕有意外每人背瓶水过去。    [sign]我很坚强有时却很脆弱
我热爱生活,所以我享受它。[/sign] [modify]1211186876,sera[/modify]
作者: ustblg    时间: 2008-5-19 16:55
标题: 得考虑如果那里有人在进行娱乐活动的情况
那里每天都有人在跳舞、滑冰等,如果我们在这边志哀他们在那边跳舞可就不好了。请大家考虑一下处理这种问题的方法。当然我们更愿意相信大家都能在今明后三天停止在哪里的一切娱乐活动。
作者: 呆瓜    时间: 2008-5-19 17:16
标题: 若那里不让点,建议转道紫竹公园湖边。

作者: Lily猪    时间: 2008-5-19 17:18
标题: 晚上过去....
[sign]背上包就走的感觉...[/sign]
作者: 风丫头    时间: 2008-5-19 17:19
标题: 那里的活动肯定停止了
[sign]那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
作者: 风丫头    时间: 2008-5-19 17:21
标题: 是的 我同意sera
[sign]那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
作者: 冰岛鱼    时间: 2008-5-19 18:10
标题: 北展门前的广场如果不成就去北展桥西边的小广场(这里肯定没问题),请大家尽量保持低调,最好不用手台联络
  [sign][purple]当你在穿山越岭的另一边
        我在孤独的路上没有尽头......[/purple][/sign] [modify]1211191953,冰岛鱼[/modify]
作者: 黄瓜养殖户    时间: 2008-5-19 19:16
标题: 我有20个蜡烛,晚上去。。。。。

作者: hummer    时间: 2008-5-19 22:58
标题: bt节目 对当事人很残忍
[sign]......好远北京[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1