绿野自助户外活动网站

好好活吧!经典徒步路线之黄花城-0524-0525-二日风景摄影活动

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
1.活动时间:2008-05-24-25
2.集合时间:0524上午9:00
3.集合地点:东直门长途汽车站大厅
4.活动强度:绿野1.0级
5.人数限制:
  10人。报满自动截止。
【前言】
一不留神,又开始胖了,还要加大点运动量,空一空肚子,喝点茶,吃点清淡的。
西水峪自然风景区位于北京市怀柔县西北原黄花城乡内,距北京85公里,距怀柔县城40公里,距怀柔慕田峪20公里,是山、水、长城连在一起的,即有自然景观,又有人文景观,是独一无二的旅游景区。
山:北*黑山,西临延庆连花山,南连昌平大羊山。水:景区有水库一座95年完工,水深平均15米环绕水涧。长城:景区内长城,东连慕田峪石佛口东,西连居庸关,建于明代永乐年,关口为西水峪关,有正城一道,水门一空,堡城一座,城铺一间,过门一空,挡马墙一道,为明代黄花路长城重要关口,至今长城保存完好,气势雄伟,其中有水上长城一段,为西水峪景区一绝。中国万里长城,要在水上观长城,除山海关老龙头处,在西水峪也能看到,此乃万里长城景观中绝无仅有的一大奇观。亲临其境,方知不虚此行。景区内有一百亩大明古栗园,此园为西水峪自然风景区又一绝景。
西水峪小西湖自然风景区位于北京市怀柔县西北原黄花城乡内,距北京85公里,距亚运村70公里,距昌平十三陵20公里,距怀柔县城40公里,距怀柔慕田峪20公里,是山、水、长城连在一起的,既有自然景观,又有人文景观,是独一无二的旅游景区。

【行程安排】
09:00 东直门长途汽车站大厅集合
13:00 撞道口龙凤松
17:00 营地大沙滩,自由活动
自然醒
13:00 拔营回家
18:00 到北京

【费用预算】
从东直门乘916路到怀柔“地税”(空调车11元,普通车6元),前行50米(过红绿灯),换乘“怀柔――水长城(西水峪)”公交车,终点即到(车费3元)。
有可能有门票,不知道能不能逃掉,已经成功两次了,HUAHUA
自带二中一晚一早餐,或者一晚一早餐,其余路上买
大家也可以自己跟帖提议买烧烤,我这有四个烤盘,从大白兔处买的,13元/个

【装备要求】
冲锋衣裤,速干衣裤,遮阳帽子,雨衣.手套,头灯,墨镜,有手台,GPS,指北针和对讲机的都带上(排汗内衣裤,抓容衣裤,视个人身体素质和经验配备),徒步登山鞋必备,途中饮用水带1--2L,登山杖,30升左右的背包,要扎营的带70升以上背包,帐篷,300克,350克棉睡袋,营地灯,头灯,套锅,炉具,气罐,睡袋有音响得 带上,食品:周六带1顿午餐,也可以在龙凤客栈吃,晚上和周日腐败物质自己考虑,晚饭用水就在营地旁边就地取水。

【报名须知】
请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。
1,报名参加者必须年满18岁以上,身体健康,无任何隐患病症,不得有任何隐瞒.有一定体育锻炼基础.守纪律,有团队精神.
2,报名格式:
ID/真实姓名(应急联系人)/联系电话(应急联系电话)/认路/有帐有炉有手台/已阅读并接受此计划中所有条款
3、不允许代替报名,每次报名只能一个人。
4、一经确认,如退出要求必须A车费,否则上黑名单
5、守时。对自己负责,对他人负责。
6、如有不按上述要求进行报名(留下真实姓名,应急联系电话),不予确认,直接删除该队

【活动备注】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,必须签署以下文件:
风险承担与权利放弃的协议

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。

请仔细阅读此合约。

首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。

一、风险的承担

我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。

我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。

二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
 2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。

3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。

4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。

5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。

6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。

我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。

7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。

8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。

9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。

10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。

我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。
 由我以下签署,我保证:

我已经阅读和理解以上声明和其条文(共三页);

我理解参加此次户外活动相关的风险;

我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;

我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,

或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。
 我已经年满18岁。

成员签名(网名加真实姓名):

活动联系人(签名):

签名日期:

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

这个活动好~~沙发~

板凳

拍PP,支持一个!

来自旧版论坛的签名没有比脚长的路,没有比人高的山。
庄生晓梦迷糊蝶,忘帝成心偷渡绢。

地板

等着看PP了

来自旧版论坛的签名茶道的基本精神是纯、雅、礼、和、敬、廉、清、寂

绿野新人,渴望上路。

关注中!

新人可不可以参加?

完全没有露营经验的新人,(有帐篷会自己搭,呵呵)不知可不可以报名参加?

欢迎你来,不过我还是建议你先参加一天的活动,然后再参加二天的,附近也有农家乐,装备不齐可以去那里住

绿野新人,渴望上路。

水穷云起

hao_ysjj/一洲(洲)/13910518261(13522588615)/不认路/无帐无炉无手台/已阅读并接受此计划中所有条款

ok,那我先参加一天活动吧,呵呵,多谢!

注册绿野,不忘初心。

莜莜/13811495064/不认路/无帐无炉无手台/已阅读并接受此计划中所有条款

好好活吧!经典徒步路线之黄花城-0524-0525-二日风景摄影活动 一休哥哥 2008-05-20
这个活动好~~沙发~ 情歌哦啊坠 2008-05-20
拍PP,支持一个! 迷糊蝶 2008-05-20
等着看PP了 尤利娅 2008-05-20
关注中! lyt刘克思 2008-05-20
新人可不可以参加? 暴走 2008-05-20
欢迎你来,不过我还是建议你先参加一天的活动,然后再参加二天的,附近也有农家乐,装备不齐可以去那里住 一休哥哥 2008-05-20
ok,那我先参加一天活动吧,呵呵,多谢! 暴走 2008-05-20
水穷云起 hao_ysjj 2008-05-20
莜莜/13811495064/不认路/无帐无炉无手台/已阅读并接受此计划中所有条款 莜莜 2008-05-21
莜莜/1MM/13811495064/不认路/无帐无炉无手台/已阅读并接受此计划中所有条款[33] 莜莜 2008-05-22
变色龙,1GG,不认路,1帐1炉1对讲,135O1332533,确认,接受所有条款[0] 变色龙 2008-05-21
嘿嘿,春天过了才看到色龙出来.支持. 慎行 2008-05-21
这次活动的徒步路程大概多少,主要是摄影吗? realxuj 2008-05-21
大约十公里吧,主要是喝茶,看风景 一休哥哥 2008-05-22
双双/一三八一零七八五二四三/不认路/无帐无炉有无手台 有睡袋/已阅读并接受此计划中所有条款 要坚强呢 2008-05-21
双双/1MM/ 一三八一零七八五二四三/不认路/无帐无炉有无手台 有睡袋/已阅读并接受此计划中所有条款 要坚强呢 2008-05-21
嫣燃/13810400576/无帐无炉有手台 有睡袋/已阅读并接受此计划中所有条款 嫣燃 2008-05-22
你俩口子还分着报名~真服了你们了~ 北京男孩kk 2008-05-22
报名:金风/1GG/13911085849/1炉1杖1手台有睡袋,不认路/已阅读并接受计划中条款 金风 2008-05-22
支持 爱的港湾 2008-05-22
不郁闷,1GG1MM,不认路,1帐1炉1对讲,1358181181O,确认,接受所有条款 不郁闷 2008-05-22
银狐里皮/一三七25501604/不认路/无帐无炉无手台/已阅读并接受此计划中所有条款[ yinghuli 2008-05-22
兄弟,你打算睡露天呐,呵呵 一休哥哥 2008-05-22
附近也有农家乐,装备不齐可以去那里住 yinghuli 2008-05-22
是呀,农家乐是出发点,离营地有一个小时的路程,呵呵 一休哥哥 2008-05-22
报名,1GG1MM,13581751656,有睡袋,不认路,已阅读并接受计划中条款,周四晚上确认 庆儿 2008-05-22
-----报名截止----- 一休哥哥 2008-05-22
-----名单,请跟帖确认----- 一休哥哥 2008-05-22
金风,确认 金风 2008-05-22
-----腐败物资认领,大家自己跟帖认领吧,猛驴可以申请背西瓜,烧烤高手淹制肉串----- 一休哥哥 2008-05-22
-----肉串100个----- 一休哥哥 2008-05-23
-----西瓜----- 一休哥哥 2008-05-23
-----一箱易拉罐----- 一休哥哥 2008-05-23
草原兴发牛肉串,原价3元/串,现在1。99/串,当然我得中午去超市最后确认。有同学们要买吗?跟贴!!!快 庆儿 2008-05-23
晕,个人物资就自愿啦,跟帖是公共物资的,自己看好了买就行,给我来十串,一袋几串呀 一休哥哥 2008-05-23
倒是想去啊,不过帐篷送人了,只能干瞪眼 emery 2008-05-23