绿野自助户外活动网站

《天仙瀑←→豪宅》徒步休闲活动!!!

注册绿野,不忘初心。

楼主

2008年6月28-29  周六、周日

组织领队:季峰(背包人_)、老表
活动路线:北京----天仙瀑
活动时间:6月28日至6月29日;
集合地点:东直门(长途汽车站门口集合)
集合、出发时间:6月28日 早8:30分 (早8点半必到!!)
活动强度:A2级
活动费用预算:预交100元/人;到密云公车及包小面到天仙瀑交通费,目前不清楚是否收门票;(秉承一贯传统,全部费用AA制,多退少补)

联系人:
季峰:13910861885  MSN:z_junliang0225@hotmail.com   QQ:89297575

老表:15811201039  MSN:guodingyi@msn.com   QQ:178666803

具体行动路线: 天仙瀑---豪宅

6月28日:
8:30 集合出发
11:30 到达天仙瀑入口
12:30 午餐并休息
13:00 出发,前往天仙瀑
15:00 到达天仙瀑底;摄影拍照、休息撒欢玩儿一小时
17:30 到达豪宅宿营。(晚饭FB到底,有多FB就多FB……)

6月29日:
9:00  自然醒,餐后,营地周边玩玩,听听音乐、聊聊天、谈谈人生呗!
13:00  整理装备,原路反回。
14:30  到天仙瀑停车场上车,前往密云汽车站
17:00  到京

人数限制:12人

一、 风景介绍

天仙瀑周边集中了水、石、林等自然景点十余处。瀑溪发源于云蒙山主峰北坡,瀑布层叠,高达千米以上。天仙瀑全长20里,大小瀑布8处。如望仙瀑、惊仙瀑、接仙瀑等,其落差达301米,超过庐山三叠泉。。
    亮点:天仙瀑山奇、水秀、瀑宽、潭深、林密,集雄险、奇特、幽静、清凉于一体,有种仙境般的美感和身心的享受,树木葱郁,花香四野,水声轰鸣中,水花飞溅处,令人气爽神怡,一年四季都有绿意带你到潭边观瀑,沿途风景地貌多变,时而溯溪而上、?而披荆斩棘……很能领略大自然的风韵。

二、携带装备:
1、背包(男:70-80L、女:50-60L)。
2、帐篷、睡袋(三季棉睡袋即可)、防潮垫等宿营装备。
3、防水登山鞋、登山杖、帽子、头灯或手电筒(备用电池)、求生哨、指北针、对讲机。简述携带装备:背包、帐篷、睡袋(棉睡袋即可)、防潮垫等宿营装备,防水登山鞋、登山杖、帽子、头灯或手电筒(备用电池)、求生哨、指北针、对讲机。

三、必备物品
1、长衣长裤(晚上气温较低,要带一些保暖的衣裤)、冲锋衣裤、登山鞋、厚袜子、手套、帽子、卫生纸、头灯(手电)、垃圾袋、求生哨、湿纸巾等;(食物、水等)。
2、食物:1早2午1晚餐(还有一些自己爱吃的零食);水:男3升,女2升(有水源,以自己情况决定带多少水)。尽量多带高热量食品,如巧克力、奶糖、牛肉干等.
3、药品:创可贴、肠胃药、感冒药等。
4、雨具,带好雨衣、雨伞等防雨用具。
5、防晒用品,防止晒伤。

四、报名注意说明:
1、户外活动有一定的危险性,请报名者慎重报名,出现问题一切责任自负。
2、跟帖报名;报名格式:ID、性别、人数、电话号(手机)及各个体力情况。
3、报名截止时间:6月26日下午2:00点
4、领队有权决定最终人员并不做解释,已被列入参与名单者原则上不应退出,退出者请说明原因(并付相关产生的费用)。
5、领队保留因天气恶劣、报名人数过少(无法包到车)等原因而取消计划的权利,发贴通知报名者。
6、队员所携带对讲将被征用,分配给领队及收队,如未交公则视为愿意担任收队、副领队等领导职务

五、天气预报
如自认为经不起天气考验,请在出发前一天查阅下列网站或收听收看天气预报,绝对有用!
中央气象台网站:http://www.tq121.com.cn/
中国气象局网站:http://www.cma.gov.cn/
天气在线:http://www.t7online.com/
天气查询:http://www.lookyo.com/index.asp?shen=31

六、特别提示
1、本此活动一定要做好保暖准备,长衣长裤和常用药品必须携带。
2、户外活动如果出现不可预测的情况,需要改变最初计划,领队有决定权并不做解释,参加队员要服从领队安排。户外活动存在不可预知的危险性,请同行人员作好充分身体、心理及保险等准备,对自己负责就是对本次团队所有成员负责。人身意外伤害保险自己解决。领队对活动过程中出现的任何意外不承担任何法律责任。活动过程中,团结友爱、互相帮助,有团队精神,任何人不可搞特殊,同行人员要和队伍共同进退,!
3、报名格式:
   姓名  电话号码    性别:男/女   (B:背包   S:睡袋 L:炉头  D:对讲机 J:JPS)履历见个人情况。
4、自己可视情况带食品;如:巧克力,牛肉干,红牛,圣女果。
5、晚餐尽量腐败。
6、负重:建议不超过自身体重的35%
7、已被列入参与名单者原则上不应退出。
8、注意防火,处理好自己的垃圾。
9、在不影响行程的情况下,可带一些娱乐物资;水性好的可以带上泳衣及泳裤!!!

欢迎大家积极报名!!!!!!!

注册绿野,不忘初心。

沙发

支持!

[sign]: :[/sign]

注册绿野,不忘初心。

QQ
板凳

呵呵,标题没注明日期,整的大家都不知道是哪天的活动呢^_^

来自旧版论坛的签名一表三千里,同源本是亲!

绿野的革命者,中间的地带。

地板

A2级是啥强度?不太懂?折成绿野常用等级标准大概多高呢?1.2或者1.5?

注册绿野,不忘初心。

QQ

绿野1.0级

来自旧版论坛的签名一表三千里,同源本是亲!

多谢老表解答,呵呵!

太fb了,呵呵

注册绿野,不忘初心。

呵呵,,,,,现在腿脚都不行了,搞点FB的,呵呵.....欢迎老残驴们参加...哈哈

注册绿野,不忘初心。

代:starskywl报名!!1MM 装备齐全 体力良好!

代:starskywl报名!!
1MM 
装备齐全
体力良好!
电话一3五一1069927

注册绿野,不忘初心。

呵呵,忘记写了,内文里有时间!!!!2008年6月28-29 周六、周日

2008年6月28-29 周六、周日
《天仙瀑←→豪宅》徒步休闲活动!!! 背包人_ 2008-06-24
支持! 桓桓 2008-06-24
呵呵,标题没注明日期,整的大家都不知道是哪天的活动呢^_^ 老表 2008-06-24
呵呵,忘记写了,内文里有时间!!!!2008年6月28-29 周六、周日 背包人_ 2008-06-24
A2级是啥强度?不太懂?折成绿野常用等级标准大概多高呢?1.2或者1.5? 暴走 2008-06-24
绿野1.0级 老表 2008-06-24
多谢老表解答,呵呵! 暴走 2008-06-24
太fb了,呵呵 朝天一棍 2008-06-24
呵呵,,,,,现在腿脚都不行了,搞点FB的,呵呵.....欢迎老残驴们参加...哈哈 背包人_ 2008-06-24
代:starskywl报名!!1MM 装备齐全 体力良好! 背包人_ 2008-06-24
我最稀饭的地方啦 红狐 2008-06-24
如果不是两天该多好,就喜欢有水的地方,神支吧 太极fisher 2008-06-25
关注中! lyt刘克思 2008-06-25
新人,先攒经验值 hahaplay 2008-06-25
报名/大风车/1352OO81771/1gg1mm/2人/个人装备全(BSLGZ)/体力没问题/确认 dafengme 2008-06-25
目前有9人,还可报3人 背包人_ 2008-06-26
报名确认人员! 季峰 2008-06-27
一行10人安全返京! 老表 2008-06-29