绿野自助户外活动网站

大家户外活动一定要注意: 蚊虫叮咬, 要那手挠~~~~ 就 用手抓结果过敏,现 肿 跟包子似 ~~~

查看数: 476 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-7-8 17:54

正文摘要:

那个混医 说我是 虫子咬了然后再过敏 最后荨麻疹~~~ 我这身子骨啊`~~~ 谁有啥偏方,妙方,995~~让偶快点好起来~~~  来自旧版论坛的签名8-)  锻炼   学习   收获  & ...

小雨棒棒糖 发表于 2008-7-13 19:58:39

谢谢啦~~~~~~~

来自旧版论坛的签名8-)  锻炼   学习   收获   8-)
小白兔橙子 发表于 2008-7-10 09:06:59

我是说会飞的狼呐~~~你受伤,我当然心疼啦~~~你好点儿了吗?

一番 发表于 2008-7-10 09:01:29

介绍一种药

药品名称
通用名:重楼解毒酊
商品名称:重楼解毒酊

--------------------------------------------------------------------------------

药品信息
【性状】本品为黄色至棕黄色的澄清液体。
【功能主治】清热解毒,散瘀止痛。用于肝经火毒所致的带状疱疹,皮肤瘙痒,虫咬皮炎,流行性腮腺炎。
【用法用量】外用,涂抹患处。每日3~4次。
【注意事项】外用药、忌内服,久置有少量沉淀,摇匀后使用。在治疗流行性腮腺炎期间,患者应忌冷、酸、腥、辣食物。
小雨棒棒糖 发表于 2008-7-9 23:11:51

大力水手本事大~~~偶抓不住他

来自旧版论坛的签名8-)  锻炼   学习   收获   8-)
小雨棒棒糖 发表于 2008-7-9 23:11:28

偶去了,碰到了混医!!!!~

小雨棒棒糖 发表于 2008-7-9 22:38:33

哈哈o(∩_∩)o.. 我全送你啦~~~~你看咋样??

小雨棒棒糖 发表于 2008-7-9 22:36:16

谢谢快乐JJ 祝你天天开心快乐~~~ 气氛感染到身边的每个人哈~~~~

小雨棒棒糖 发表于 2008-7-9 22:30:52

我要澄清。我以前不是过敏体质,现在MS也不是。 跟过敏体质的人呆多了就会成过敏体质么??

小雨棒棒糖 发表于 2008-7-9 22:28:43

哈哈,下周城隍庙的干活~~~~~~