绿野自助户外活动网站

各位大仙,小妹近日想购套装备.请指点...

注册绿野,不忘初心。

小妹滑雪三年,水平不高不低,应该是能传说中的大小回转(大回转不太好,还在练习中),没试过跳包,觉得水平有限,不敢

今天去磁器口看了看,现在雪具店很是冷清哟,但折扣也不是很低,一般是六折.有家店说是什么批发余下的货,有款索罗门EQUIPE系列的SC RACE+12,店员说原价一万多,现在能四千多出.产品链接如下:http://www.freeride.cn/review/view.php?id=4147
还有一款ATOMIC的女款板 BALANZE 5:3 价格打完折也差不多四千多点.链接如下:http://www.skier.com.cn/produce/atomic/skis/BALANZE.html

各位大仙,能赐教一下这款板怎么样吗?适合小妹用吗?

还有雪鞋,除了舒适和适合的强度以外,还需要别的特别要注意的吗?

小妹对装备无甚了解,不敢冒然行动,但对装备垂涎良久,今左右彷徨,甚是为难.望各位大仙在百忙之中为小妹指点迷津,多谢先!

注册绿野,不忘初心。

还是6折........果然

来自旧版论坛的签名举棋不定 :-o

三大纪律,八项主义。

最近似乎不是购装备的好时候。。

所罗门E QUIPE SC RACE确是竞赛级的小回转CARVER板,折扣似乎也不错,但是感觉不太适合楼主
ATOMIC BALANZE 5:3的定位是女士初中级水平,似乎比较适合楼主,不过这个价格真算不上好。打完折还4K多,有点那个了。。
来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪

注册绿野,不忘初心。

谢谢常识老师.那您觉得什么时候买装备最合适呢?

注册绿野,不忘初心。

谢谢常识老师.那我再等等看.再多研究一下.

三大纪律,八项主义。

再等等看。。到雪季开始前再买也不迟

先多做做功课。。
如果在国外有朋友最好。。
来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪
各位大仙,小妹近日想购套装备.请指点... 傻lina 2008-07-12
还是6折........果然 Rigor 2008-07-13
最近似乎不是购装备的好时候。。 常识 2008-07-14
谢谢常识老师.那您觉得什么时候买装备最合适呢? 傻lina 2008-07-14
再等等看。。到雪季开始前再买也不迟 常识 2008-07-14
谢谢常识老师.那我再等等看.再多研究一下. 傻lina 2008-07-16