绿野自助户外活动网站

与龙王家属凉爽海陀行

查看数: 922 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-8-4 11:11

正文摘要:

上午烈日当头,中午片片云朵,下午小雨芬芬,好舒服好腐败的“海陀“行啊!  来自旧版论坛的签名我选择,我喜欢 :-) var modify='1217824079,红豆豆';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new ...

就是爱喝茶 发表于 2008-8-6 14:48:06

可惜,我还没有下软件,所以就先不发相片了。嘻嘻!

来自旧版论坛的签名人与自然和谐共处!
就是爱喝茶 发表于 2008-8-6 14:46:00

拍得不错。也谢谢红豆豆。

来自旧版论坛的签名人与自然和谐共处!
忽然想通了 发表于 2008-8-4 22:33:03

不错不错,拍得不错

来自旧版论坛的签名―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
红豆豆 发表于 2008-8-4 17:13:58

嘿嘿,景色美啊

来自旧版论坛的签名我选择,我喜欢 :-)
风平林止 发表于 2008-8-4 16:37:57

这张照片抓得不错

来自旧版论坛的签名------------------------------------------------
总有一天,我要再次背起行囊,和你一起出发,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念永远无法纪念的纪念。
paopao_5210 发表于 2008-8-4 14:28:58

漂亮的海托

hemm 发表于 2008-8-4 14:14:13

赞一个,很不错!

来自旧版论坛的签名-------------------------------
英雄难免末路,红颜终归迟暮
红豆豆 发表于 2008-8-4 12:31:42

终于发完了!技术不好,大家凑合着看吧

来自旧版论坛的签名我选择,我喜欢 :-)