绿野自助户外活动网站

请教如何寄雪板回国,先感谢回复!

绿野新人,渴望上路。

楼主

现在加拿大,冬天的时候买了一副雪板,很愉快的玩了一个雪季,现要回国,想把雪板寄回去,不知用那种方式比较好。这里有朋友从国外买雪板的,卖家都是怎样寄的呢?多少费用?怎样包装的呢?
我今天在邮局问了下,说大概要80多大洋,比较贵,而且需要自己包装,我自己咋包呀 我想,是不是需要再去店里把固定器卸下来,这样才好运,回国后可以再找店家装上吧?
很头疼,多谢了!

绿野新人,渴望上路。

沙发

没有info那边的帐号,哪位朋友帮我转一下吧,谢了!

注册绿野,不忘初心。

板凳

你还是随身带把

我从美国回来就吃了这个亏,邮局超过1.45M就不让邮了.你只有走UPS.大约回来要200美圆.你就随身带最好了.别去邮了.而且走邮局老出问题.我就上了几次这个当了

绿野新人,渴望上路。

地板

忘了说了

谢谢支招,我忘了说了,现在的关键是我不是直接从多伦多飞北京,而是先坐火车(横穿加拿大,非常漂亮的观光线路),到落基山那边,玩两天,再去温哥华,从温哥华飞北京。所以要带着雪板跟我做火车、到旅店、再做汽车、再到温哥华机场,太辛苦了,我还有其他的行李 :(

注册绿野,不忘初心。

加拿大我是实在不清楚.

加拿大我是实在不清楚.不过可以这样说最便宜的是海运,大约2周的时间,如果你在温哥华认识人的话,你走国内邮过去然后回国自己带.加拿大的邮局应该也差不多,不能超长.长了不邮.要不然你不在乎钱 就是走UPS了.大约150USD左右应该可以搞定把.

注册绿野,不忘初心。

另外说下

80个加元如果加拿大那里可以让你邮的话,这个长度你就邮过来把.80快钱弄快板子还是比较划算的.我走UPS花了$260.想开点把.包装你到专门卖SKIS的地方去,给你20CAD应该就可以让他们帮你搞顶了

绿野新人,渴望上路。

呵呵,谢谢!

绿野高级黑

还是自己带回来合适

邮费太贵,还有超规格的问题,特快专递就更不值了。如果自己行李多,可以找在加拿大的朋友回来的时候帮着带一下,那边华人应该很多。
包装的时候可以把固定器卸下来,两个固定器对向放好然后包扎在一起,两个雪板包扎在一起。
如果是新买的板子带好发票,机场应该可以办理退税。用过的就不知道是否给退了,没准也可以。试试吧。  
来自旧版论坛的签名猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

加拿大已经取消退税了;用过的东西UPS进中国要不要交税是个问题:(

[sign]-------------------------------------------------
不在于用什么滑,也不在于滑什么,而在于滑哪儿
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1731328&mode=3[/sign]

绿野高级黑

估计还是要补税。否则都从外边UPS二手悍马回来,海关还不疯了?

来自旧版论坛的签名猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。
请教如何寄雪板回国,先感谢回复! 小熊alex 2008-08-08
没有info那边的帐号,哪位朋友帮我转一下吧,谢了! 小熊alex 2008-08-08
你还是随身带把 wtan001 2008-08-08
忘了说了 小熊alex 2008-08-09
加拿大我是实在不清楚. wtan001 2008-08-09
另外说下 wtan001 2008-08-09
呵呵,谢谢! 小熊alex 2008-08-09
还是自己带回来合适 雪山飞猪 2008-08-11
加拿大已经取消退税了;用过的东西UPS进中国要不要交税是个问题:( snowbear 2008-08-11
估计还是要补税。否则都从外边UPS二手悍马回来,海关还不疯了? 雪山飞猪 2008-08-13