绿野自助户外活动网站

求助:想找一有关北医三院、运动医学的旧贴

绿野高级黑

很多天前,曾在驿站看过一贴子,说有关去看运动医学的事。大多数人只知道北医三院的动医有名,但号非常难挂,贴子说还有另一家医院,说是国家队运动员有伤专去的地方,可惜忘了叫什么名字,说那里水准很高,而且人少,挂号非常方便。最后还提了一个丰盛医院,好像说也不错。
不知道有没有朋友还记得那个贴子中提到那家医院?或能找到那个贴子?偶翻了很多页也没找:(
来自旧版论坛的签名我青春,我梦想,我追求,我飞翔!

绿野的革命者,中间的地带。

我也看见过,他说的是国家体育总局下属的体育医院,好象是在天坛那儿,具体谁发的帖我想不起了

你google 一下,好象叫国家体育总局运动医学研究所体育医院

绿野的革命者,中间的地带。

不到一个月前的帖子,search一下就出来了~~

总结帖
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=43365261&id=bar&view=1

原帖
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=43356717&id=bar&view=1

*_* 哇咔咔,怎么谢我呢

绿野高级黑

呵,就是这个,非常感谢!:)

绿野高级黑

上周刚去过体育医院

地铁5号线天坛东门站B口出,顺路直走5分钟就到。下午基本上没人排队,到了就看。另外,目前正值奥运,运动损伤科的主任医师已经全部备战奥运了,目前只有2位副主任医师出诊,而且好像只有周二那天出诊,上午一位下午一位(下午的好像姓毛,名字忘了),挂号费5.5元,所以最好周二抽时间过去。

绿野高级黑

谢谢,正准备查路线图呢:)

绿野投名状,终生免死牌。

找我的帖子吧,我再COPY一遍,这不今天刘翔也是体育医院的院长把的脉吗。

原帖:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43356717

大家都知道北医三院的运医和颈椎治疗是国内比较好的,归根到底是北医搞运动医学比较早,但绝不是北医一家搞这个项目,如果你非要到北医的话,建议早上5点去排队,一般能排到,也可以去看看特需门诊,最好先到其他医院照好片子,拿着片子去看,另外排队之前先去买5元的就疹卡。如果你实在挂不上北医的号,下面是我压箱子底的建议:
天坛东门国家体育总局的体育医院,是国家队的队员看病的地方,对运动医学也很在行,虽说只是个1级医院,但千万别小瞧那些大夫,都是给国家队看病的,国家队的队员一般出了运动问题,一是找队医,二是去体育医院,三是北医三院,他们一般不去其他医院,而且这个医院也是医保的,属医保专科,带着蓝本就可以,人也不多,每天都有专家,对运动创伤经验非常丰富,没办法,天天就和运动员打交到,去试试吧。
PS,治病关键在于确诊,去年我的腿伤了,差点在东直门动手术,结果到了体育医院,国家田径队,北医三院都看过,否定了东直门的诊断,敷点药就好了,北医自制的药膏不错的说。今年颈椎出了问题,中医6个科室都没诊断出来,后来是丰盛的一个老中医,推拿10分钟出效果,继续治疗现在已经好的差不多了,所以千万别迷信大医院,另外多看几个大夫没坏处。
来自旧版论坛的签名猫行天下
求助:想找一有关北医三院、运动医学的旧贴 嫣燃 2008-08-18
我也看见过,他说的是国家体育总局下属的体育医院,好象是在天坛那儿,具体谁发的帖我想不起了 _3k_ 2008-08-18
不到一个月前的帖子,search一下就出来了~~ katze 2008-08-18
呵,就是这个,非常感谢!:) 嫣燃 2008-08-18
上周刚去过体育医院 竹篱 2008-08-18
谢谢,正准备查路线图呢:) 嫣燃 2008-08-18
找我的帖子吧,我再COPY一遍,这不今天刘翔也是体育医院的院长把的脉吗。 黑猫警长 2008-08-18