绿野自助户外活动网站

迟到的记忆――坝上行大象队

注册绿野,不忘初心。

背景:历时四个月的辛苦学习,我的驾校生涯终于在大上周结束!四个月的双休日毫无保留的奉献给传说中的驾校,连约会的时间都没有!我很认真并很负责任的完成了08年的既定项目,接下来就是给自己一个放松的旅程了!

报名:大象发帖去海边扎营,可我赶不上,加过QQ后得知他要组队去坝上。我的上次坝上行是十一去的,黄色的草原,萧条的很,不过还是给我留下了美好的印象!当时就许下心愿要再来看绿色的草原,遂,当时就和大象预约了报名。

启程:出发的那个晚上,我第一次在夜幕降临时欣赏了北京东三环的夜景,夜色,只能有诱人来形容,连那些冰冷的建筑都透着迷惑人的味道。客车载着我们这群即将飞奔在草原上的人,过三环上京通,驶向八达岭。
车窗外的黑,越来越纯粹,周围都是快乐的朋友,目的地的景色也一如既往的美丽让人向往。一个人的旅程不知已是多少次了,这份被称作自由的状态,还有人管他叫孤独。

邻居:旁边的座位是一位男士,我太专注于黑色的城市,没和他打招呼,显然我像个有心事出游者。半路经过收费站,男士很礼貌的自我介绍,我却无精打采的回应,实在是周公催的太紧了!

入住:很准时的我们到了目的地,貌似看到了村庄的名字,很实在!半夜的坝上,冷!头都没抬就跟着两个MM钻进了第一间屋子,摸摸床,还和去年那样的硬邦邦,被子对于我来说薄的可怜,和衣躺下,神游了一会便失去知觉了。

早起:平生最痛恨的事情总是会在旅途上遇到,就是早起!院子里的驴友已经开始谈论今天的行程,我头疼的要炸开,尽管太阳高高挂,我还不舍得离开温暖的被窝,真的好困!最后促使我做出重大决定的是,大象作为绝对的领导进行第一次有穿透力的发言:起床吃早餐啦!!

分队:快慢队在报名时已出具规模,但大象还是很认真的确认每个驴友的实力,以便尽可能的保障每个人的安全。骑马技术半瓶醋的我自然是慢队,我更喜欢游荡,而不是飞驰~尽管我也很想飞奔在草原上,但大象肯定会发飙的。

草原:终于实现了梦想,看到绿色的草原!!生命的颜色,抬头看蓝色的天,周围绿色的世界,颜色奇异的花儿,恍然又迷失了自己,很想留在坝上,留在草原的深处!

飞奔:老实的说我骑马跑了几段,真的很难做到骑马不跑,广阔的草原,彻底放松的心情,一望无际的草原!抱歉大象,我做不到!真的是太爱这样的感觉了,倒不是非要体会策马飞奔的快感,而是给自己心灵释放的机会。

驿站:成功在驿站与快队的伙伴集合,大家互相慰问一路上是否安全,虽然有人落马,但无大碍。午餐解决的很是痛快,饼,茶水,水煮花生,榨菜,西瓜,如此简单,却也如此抢手!

午睡:吃饱的第一件事情自然是睡觉,在这个海拔来个全身太阳浴的午觉,无语形容!!躺在草地上,感受自然,那一刻整个世界就在我的周围,时间也停下和我一起感受风儿的悠然。(PS:我已经不怕被晒黑,因为我的皮肤无敌!)

返程:有了上午和马儿们的磨合,下午的路好走了许多,只是驴友们对于马背的颠簸有点犯憷,毕竟MM占了1/2体力和技术相对弱一些。我的膝盖也跟着捣乱,幸好没有大的疼痛,坚持骑马回到了村庄。

夜晚:草原的夜晚虽然冷,但马头琴的旋律,大象的歌声,MM的舞姿和篝火的火焰再次点燃了我们的热情,我们围着篝火舞蹈,跳起了久违的兔子舞,仿佛年轻了10岁!

杀人:我是个良民,我再次重申!人多,匪多,警察也多,原本混乱的大脑,在听过大家的分析后显得更加混乱,所以我尊重第六感。似乎我开始能够理解杀人游戏的真谛了。

爬山:周日的早上和GGMM出发去对面的山坡,踏着轻快的脚步走向山巅。途中偶遇羊群,我有幸做了一下放羊娃,只是方向搞反了!MM编了很美的花环,供其余爱美人士拍照之用,好羡慕巧手的MM。在我们登顶后继续了昨晚的杀人游戏,不得不提的是,没有猛男的奉献,我们无法过河实现登顶!感谢!

集合:大象的时间把握是很准确的,丰盛的午饭后各自买单(PS:多谢大象的经济支持,我经常犯同样的错误)客车已调转好车头,等着我们踏上返程的路途。

返程:两天的假日快的像一瞬间,大家的快乐似乎刚刚开始就要结束。车里的欢声笑语不断,快乐一直延续着,我喜欢这样的感觉,开心的大笑,无语的沉默,并行。

离别:转眼已是三环,再见已在眼前,真心道句朋友珍重!期待再见!
来自旧版论坛的签名爬山爬到腿软没用,关键在兴趣。

注册绿野,不忘初心。

这个才是小S~~

小S才女啊!和猫头鹰的文采有一拼!(其实猫头鹰内心情感世界很细腻的,你可以登陆她的空间)只不过性格完全不同。。。。。。

来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。
我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我和羊哥一样,希望大家安全地骑马。技术不过关却硬要跑是拿自己的生命作赌注,我们不支持!最不希望看到大家受伤,牢记安全第一

注册绿野,不忘初心。

晓得了,牢记您的教诲,嘿嘿!

过硬的技术、成熟的心态、丰富的经验、舒适的马具、熟悉的马匹、安全的路线,这些都是安全骑乘、充分享受骑马这项运动的必备条件

绿野新人,渴望上路。

呵呵,大象,怎么登陆猫头鹰的个人空间, 我也看看她的内心世界

绿野新人,渴望上路。

流畅

九姨太啊~你这也太笼统了吧,你咋就没写进去一个人呢?

看来江湖混的实在太久了~

写的不错,么下~

绿野新人,渴望上路。

猫头鹰说你呢,个人空间呢

注册绿野,不忘初心。

我不擅长写人,哈~~容易出事儿!

迟到的记忆――坝上行大象队 selina_zy 2008-08-24
这个才是小S~~ selina_zy 2008-08-24
小S才女啊!和猫头鹰的文采有一拼!(其实猫头鹰内心情感世界很细腻的,你可以登陆她的空间)只不过性格完全不同。。。。。。 大象1979 2008-08-24
我和羊哥一样,希望大家安全地骑马。技术不过关却硬要跑是拿自己的生命作赌注,我们不支持!最不希望看到大家受伤,牢记安全第一 大象1979 2008-08-24
晓得了,牢记您的教诲,嘿嘿! selina_zy 2008-08-24
过硬的技术、成熟的心态、丰富的经验、舒适的马具、熟悉的马匹、安全的路线,这些都是安全骑乘、充分享受骑马这项运动的必备条件 大象1979 2008-08-24
呵呵,大象,怎么登陆猫头鹰的个人空间, 我也看看她的内心世界 行者2008 2008-08-25
流畅 蓝色猫头鹰 2008-08-25
猫头鹰说你呢,个人空间呢 行者2008 2008-08-25
QQ的个人空间啊!面!别说认识我。。。 大象1979 2008-08-27
我不擅长写人,哈~~容易出事儿! selina_zy 2008-08-27