绿野自助户外活动网站

大美青海

查看数: 912 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-9-1 18:55

正文摘要:

上了发条的驴 发表于 2008-9-4 14:33:03

看的我都坐不住了.太美了

来自旧版论坛的签名此时情绪此时天,无事小神仙
liyao 发表于 2008-9-3 16:42:43

更正

今年2008年8月15日出发
liyao 发表于 2008-9-3 16:36:42

答复

我连续两年去青海了,它的风土人情、田园诗一般的景色深深的吸引着我。我刚回京一个星期,意犹未尽,回味无穷。
路线:去年(2007年9月15日出发)北京-成都-马尔康-色达-甘孜-白玉-德格-马尼干戈-石渠-玉树-玛多-西宁-德令哈-西宁-北京。共计20天。
      今年(2007年8月15日出发)北京-宁夏-西宁-尖扎(坎布拉)-玛多(扎陵湖、鄂凌湖)-玉树-玛多(阿尼玛卿雪山)-西宁-北京,共计10天。更多详情电话联系:58811597
独酌清风 发表于 2008-9-3 12:48:02

好美的地方,好美的pp,行程几天?

来自旧版论坛的签名独酌清风常为伴 自饮明月也朦胧
http://jnet163.blog.163.com/
一朵下凡的云 发表于 2008-9-2 12:50:52

风吹草地现牛羊...美!

来自旧版论坛的签名Gone With The Wind...
一朵下凡的云 发表于 2008-9-2 12:47:37

这样的笑容告诉我那里离天堂很近...

来自旧版论坛的签名Gone With The Wind...
小白兔橙子 发表于 2008-9-2 10:50:07

不笑,希望多发片片,多指导像我这样的后生~~~

久点 发表于 2008-9-2 10:35:24

真美

liyao 发表于 2008-9-2 10:32:19

过奖了

谢谢您的夸奖。行走中的那种快乐是无与伦比的。摄影只是爱好,记录得大自然的千姿百态的淳朴善良的人们,让我感受到了“不旅行的人绝无快乐......”这句名言的真谛。