绿野自助户外活动网站

9月底游走黔东南(稍有变动)

绿野投名状,终生免死牌。

因为国庆放假是29号开始,所以我的计划提前了2天,改为23出发,回来看在贵阳买到哪天的票了。有下面几点:
1、23号早上8点的T88,24号中午到凯里。
2、T88的车票自行购买(我实在没时间组织大家买票,请原谅)
3、原本计划的见面会不能开了,因为本周末我要两天巡考,下周一周不在北京,所以只能取消了,很对不起大家。(行程可以在火车上商量)。
4、不管大家去不去,我肯定是23号出发了,所以,希望能去的同志在18号左右给我是否同行的回话,先谢谢啦。

最后祝大家快乐!(梅朵)

链接帖子:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43390259   
来自旧版论坛的签名:-D 我是一只小小小小驴儿 :hammer:

绿野新人,渴望上路。

招集看看 同行人 目前1GG,1MM 大概25出发 (考虑到梅朵发信说改成23号去 俺不行 呜呜~)

同题~~( 希望招集意向人本周日晚见面讨论)

我想我和bf大概25号走 不定 大家可以商量出发时间 但不想太早(因为希望5号才回到北京,充分用完十一假期 哈哈。想着这次少请点假 可以多留点假期年底去其他地方哈~~虽然也可以请假到23号~~) 线路基本和梅朵的差不多
俺想问问其他人怎么打算的 如果有类似想法的麻烦直接电话联系我 13811097655 。
我想本周日晚上或者下周一或者二晚上有同样想法的见面讨论下,沟通 分工 and有备而去哈~~

我的情况请见上面回帖也有写~~
俺叫yoyo 25+ 女 在北京东城区
1,9.27-10.5是俺公司放假时间,另外我前后可以多请假几天
2,俺也算大江南北都游过了 对自身体力、装备、现场协调莫啥问题 呵呵 长期绿野潜水
3,本来今年春节已经计划好去黔的 结果雪灾~~ 查过些资料 用不?电邮你瞅瞅?
4,认识些铁道部的人 可能帮得上买去程的票 回来我可能买机票 没想好 以节约时间玩得好为先 哈哈
5,喜欢拍照 拍景拍人文和被拍:)目前我电脑硬盘已经被各地的照片塞满了 贵州没去过 想去
6,对黔东南的文化感兴趣 更对 小九寨的荔波茂兰美景感兴趣

谢谢!

yoyo

绿野新人,渴望上路。

23号走,我也去不了,退出吧。

绿野新人,渴望上路。

考虑中。

如果按梅朵原计划,25号走,应该可以。23号走,请假时间太长了。

绿野新人,渴望上路。

我的时间跟大家比较贴合,有兴趣可以一起走一段啊。

时间:2008年9/27?10/7(历时11天)

路线:北京-贵阳-凯里-雷山(朗德,西江)-榕江(车江)-榕江(宰荡,增冲)-三都-荔波-三都-榕江- 从江(岜沙,小黄,高增)- 柳州(龙胜梯田)-桂林(阳朔)-北京

D1:北京-贵阳-凯里-郎德

D2:郎德-雷山-西江-榕江

D3:榕江-车江-榕江-宰荡

D4:宰荡-榕江-往洞-增冲

D5:增冲-榕江-三都

D6:三都-荔波:

D7:荔波-三都-榕江-从江

D8:从江-岜沙-小黄

D9:小黄-高增-从江

D10,11:从江-柳州(龙胜梯田)-桂林-阳朔-桂林-北京
9月底游走黔东南(稍有变动) 梅朵 2008-09-04
招集看看 同行人 目前1GG,1MM 大概25出发 (考虑到梅朵发信说改成23号去 俺不行 呜呜~) annayou 2008-09-04
考虑中。 洋甘菊 2008-09-04
我的时间跟大家比较贴合,有兴趣可以一起走一段啊。 林子33 2008-09-05
23号走,我也去不了,退出吧。 洋甘菊 2008-09-04