绿野自助户外活动网站

俺的第一次Tarp生活 ---- 海陀2008.10.11-12

查看数: 324 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-10-13 09:50

正文摘要:

很早就想尝试一下Tarp生活了,但是之前一直在外地,最近总算有空了。 自己找了一块3mX3m的地布,动手打了气眼,手工缝了一下,周末在海陀鞍部尝试了一下。 因为说是海陀风大,第一次,想稳妥一点,所以Tarp打了11枚 ...

大海的呻吟 发表于 2008-10-23 18:40:58

多少我也说不好。

多少我也说不好。
soarrow 发表于 2008-10-22 21:55:14

成啊,我再试试另外几个结构,,,回头今年还想到小五挖个雪洞住一晚,嘿嘿

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:
花鼎 发表于 2008-10-21 20:12:17

呵,美了一把,哪次借你的TARP一起住啊~

来自旧版论坛的签名~望峰息心~
叶开2000 发表于 2008-10-21 13:10:15

西沟避风,冬天应该可以

只要睡袋暖和,西沟,东沟1900一下营地都没问题
soarrow 发表于 2008-10-20 19:16:20

是的,北方风大,所以只能够搭建防风结构为主,不过我还打算试试,看看今年有机会去小五西沟试试看不,嘿嘿

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:
叶开2000 发表于 2008-10-20 17:31:59

tarp 不适合北京的秋冬户外环境

主要是防风,北京秋冬风太大了,容易失温,
selina_zy 发表于 2008-10-15 14:21:40

能去那样的地方睡觉想想都美!只是有虫子就。。。明年再去吧,偶要冬眠了~~

来自旧版论坛的签名爬山爬到腿软没用,关键在兴趣。
soarrow 发表于 2008-10-13 21:08:37

今年在上面Tarp一把还是足够时机的啊,难道没空了? 现在去挺好的,上山不热,注意把睡袋带足分量就够了

刀田一刺 发表于 2008-10-13 20:20:02

今年有个愿望就是在海坨上用tarp睡一晚,只是一直没机会实现,唉,明年再说了

[sign]

--- 签名写哪呢 ---
<•)++++<[/sign]