绿野自助户外活动网站

我没有重复发帖。。。(下面那帖子又被版主楼梯了,所以单独发)

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
楼主
“谁和谁”那贴用杜帮的名字发了三遍, 用达文西发了一遍

但是,这不是重复发帖

发了第一遍,过了一会儿, 帖子不见了,我还以为是系统的问题,于是又发了一遍, 然后又不见了,我才明白是被河蟹了, 于是我发了第三遍。

首先我有表达我自己观点的权利,“谁和谁”的帖子没有违规,我不该因言获罪, 而且删帖没有理由没有系统短信, 更关键的是,我长时间嘲弄管理层的弱智,长时间作为一个直言皇帝新衣的“小孩”,不高风悄悄删了我多年大量的帖子只说明一个问题---俺的观点太辣太正确了, 呵呵

如果我一口气发三个贴在版面上,那是重复发帖。 如果你无理由删我的贴, 我再贴上来后,你于是说我重复发帖关我一年, 这实在是荒谬。。。

绿野的自由公正平等?

不高风太土冒了,无能力在观点上与人辩论,又恐惧这样的言论, 就把一个政治犯以耍流氓的罪过来封杀。  好在我并不介意流氓的头衔, 呵呵, 但我还是要说----“明知力量有限,未必抗得过他,但为四万万人争人格起见,我们非拼着命去干这一回不可”----蔡锷。  

注册绿野,不忘初心。

沙发

从搭楼梯来看,现任斑竹似乎不能胜任建设版工作

这种关系户,惹不起啊

绿野高级黑

板凳

认证下,这贴言之有物,不是重发

来自旧版论坛的签名瞎扯,俺只会瞎扯

绿野投名状,终生免死牌。

地板

你呢,什么时候都以自我为中心,自恋呀,不吐还真不容易.

还政治犯,我靠,你不是在家里一边绣花一边唱绣红旗吧,你呢接着装无辜!接这装别停.....

你在这里唱衰绿野这么多年,你为绿野做过什么有增益的事情吗?你为绿野付出过什么,来证明你有你说的那么热爱绿野?你在这里散播的只有猜疑和不信任,说你捕风捉影有错吗,无来由的张嘴就骂人(注意我说是骂人,不是讽刺)就是你对绿野的贡献?说建设你自己这几年有什么真正的建设吗?你提过一个能帮助绿野走象更好的题目吗?什么能表明你是绿野的一分子,你是认同绿野的原则还是热爱这里的人?除了你维护你自己绝对的言论自由,你从来没关心过绿野被你骂的人他们的权利是否得到保障,你还做过比放毒气更多的事情吗?别人就应该被你骂嘛?不要老把自己说成无辜的老百姓,你跟本就不是,你底下骂人的帖子还在那里摆着,你又一脸无辜了........是非对错人人都有判断,你以为你自己聪明可以左右吗?你怎么看绿野的其它人的呢,你怎么看绿野大众的智力呢?你喝了酒就要跑到这里骂人,你是怎么想的?删了你的有错吗?你自己都说了反复帖一个被删的帖子最后导致被关还要装无辜?

现在你在做什么,现在你正在做的事情对绿野有什么益处,一个帖子,达不到你想要的目的就反复的帖,快一整版了吧,这就是你对绿野的贡献?这就是你的正直这就是你对绿野的热爱?

对你没什么道理好说,因为你自恋呀,在你的心里除了你有道理其他人都没道理,除了你无辜其他人都活该,你从来不会从其他人的角度去考虑问题,对你自己这可能是幸运,但对这里却是纯粹的不幸,不说什么劝你自醒的话,因为你作不到,对你就是来一个封一个.

绿野高级黑

不容易啊,不高峰怒了

来自旧版论坛的签名瞎扯,俺只会瞎扯

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

引用==“你在这里唱衰绿野这么多年”==我在绿野这么多年,我没唱衰绿野,但我认为绿野领导的问题是绿野乱象的根本, 由于铁杆的不作为甚至是乱作为破坏了绿野的凝聚力, 如此等等, 这不叫唱衰绿野吧?

引用==“你为绿野做过什么有增益的事情吗?你为绿野付出过什么,来证明你有你说的那么热爱绿野?”==我觉得我的帖子是对绿野有益的, 因为领导经常对我的帖子很生气,所以我发帖就是在做对绿野有益的事。 我做的基本都是同一件事, 绿野的公仆在台上喊叫“我赐你福, 你尊我为圣”的时候, 我特识趣的把话筒放到领导屁股后面而已:)
   你问我对绿野付出过什么?我觉得对绿野最大的付出就是带队, 我虽然带队不多,但还是带过, 绿野的捐款我也捐过好些次,其他我真不知道了绿野需要我付出什么。。
   顺便问问不高风, 你又比我杜帮多付出什么了? 删贴?关人? 你动动鼠标就有资格可以质问我的付出了吗??

引用==“在这里散播的只有猜疑和不信任,说你捕风捉影有错吗”==这句话请你指出具体的事例,我再具体反驳吧。 我在绿野独来独往的, 我散播什么啊? 我怎么捕风捉影了?  我说过铁杆里面是大酱缸, 我也说过维护版里面有不可告人的东西, 呵呵,这也算散播猜疑吗?

引用==“无来由的张嘴就骂人(注意我说是骂人,不是讽刺)就是你对绿野的贡献”==骂人不好,但我不是无来由的, 而且我只骂公仆。 这的确是对绿野的贡献啊, 你想想, 公仆们长期耽于互相吹捧,自我膨胀, 我骂上两句, 这也是想帮助他们嘛。。。
   你不也常帮助别人吗? 远不说你的淫秽理论,今天你就用更年期来帮助了我啊:)

引用==“说建设你自己这几年有什么真正的建设吗?你提过一个能帮助绿野走象更好的题目吗”==当年我也幼稚过,所以我也建设过, 呵呵。 我的确提过很多能帮助绿野走向更好的题目,但是把领导气的够呛:)  其实就像贪污,奶粉什么的, 不是制度的问题, 是人性的问题。 对人性的改良我无能为力, 我的骂人,我的标枪, 能让群众偶尔从人性的层面来抵抗一些忽悠我就很知足了。。。

引用==“什么能表明你是绿野的一分子,你是认同绿野的原则还是热爱这里的人?”===我就是绿野的一份子,这没什么可说的, 我非常认同绿野的原则。 我认识的人不多, 有些人很有趣,我比较喜欢, 但热爱实在说不上。。。不知道你热爱谁了:)

引用==“除了你维护你自己绝对的言论自由,你从来没关心过绿野被你骂的人他们的权利是否得到保障,你还做过比放毒气更多的事情吗?”==我不用马甲骂人, 这就是对我和我骂的人的尊重。 其实我骂的人有些还跟我很熟, 不过他坐着绿野某个位置,该骂我还是要骂的。 千万记住, 我骂的基本都是公仆, 公仆都是话语权的, 他们是强势的, 我保障不了他们, 也保障不了我自己不被他们或者他们聘的人的删关封杀。
   我骂的人他们的尊严形象要靠他们踏实的言行去自我建立, 跟我无涉, 自己没面子难道还怪旁边没有拍马屁的人吗?

引用==“不要老把自己说成无辜的老百姓,你跟本就不是”==那我是什么? 被判了刑我也只是一个老百姓

后面的懒的引用回答了,你要觉得我避重就轻故意回避了你哪个问号,  你指出来, 我再回答。

但我却是无辜的

事情起源我那个贴“谁和谁”, 你为什么要删我这贴啊?

我没有发言的权力还不无辜吗? 难道我发言的权力仅限于发表你这版主爱听的话?

你删我的贴, 不给理由不给提示, 倒怪我反复发帖? 我又不是卖装备, 我反复发帖有意义吗?

你倒数数, 这个版面是谁快一整版了,谁爬楼梯最起劲?

请记住,你是绿野建设版的版主,不是一个城管。。。

您还是常有理,一如我上边分析的.

道理不多说了,本来也不是写给您看的.

您最后一条说的对,删您就是城管的活,但有您这样的人这是没办法的事情,对付您这样从不考虑别人的人就是城管那一套,删了清静.

怎么有点儿建设和谐社会的感觉!

我对这个世界永远保持巨大的好奇,加个修饰定语---情人般的好奇

呵呵,借用午餐兄的话做标题,午餐兄多包涵

杜帮这厮胡喷了什么呢,以至于被关小黑屋一年?

好奇啊好奇,好奇心害死人

我不是愤青,我不是律师,我只是一草民,突然发现街坊进去了,有点惶惶然而已。就想知道这小子是因为啥原因进去的。

街坊邻居们提个醒呃,如果有雷,俺就绕道走
来自旧版论坛的签名您的地盘,您做主
爱山爱水爱绿野

旧版论坛导入

旧版论坛导入

没办法的事情

看不贯做事情的人整天被人骂的跟孙子似的.所以才来作这个工作.

有的人从来没盼绿野好过,跟他们费话多余.

我没有重复发帖。。。(下面那帖子又被版主楼梯了,所以单独发) 阿米子 2008-10-30
从搭楼梯来看,现任斑竹似乎不能胜任建设版工作 青春无悔 2008-10-30
哈哈,若是近期不版下台了,那是执行了“回避”了。 花鼎 2008-10-31
认证下,这贴言之有物,不是重发 y00y 2008-10-30
你呢,什么时候都以自我为中心,自恋呀,不吐还真不容易. 不高风 2008-10-30
回复 阿米子 2008-10-30
您还是常有理,一如我上边分析的. 不高风 2008-10-31
怎么有点儿建设和谐社会的感觉! 贺兰月明 2008-10-31
没办法的事情 不高风 2008-10-31
对做事情的人的确不该太苛刻 贺兰月明 2008-10-31
中国人就是这样啊,所以总搞不好。这能怨老毛么?还不是人民把它抬的太高? y00y 2008-10-31
嗯,看明白了 花鼎 2008-10-31
跟他没道理可说,把他引进他自己挖的坑就行啦 流云 2008-10-31
插句话阿,不高峰对绿野贡献还是很大的。现在在org混的人里没几个贡献比他大的说。 y00y 2008-10-31
您就不要挑起事端了 不高风 2008-10-31
呵呵,有人要被撩起头盖了~ 不准私信啊,我们都要看~ 花鼎 2008-10-31
说了你也不知道,俺早先那个低调,不像您风云人物。晕这也叫事端。不过是看不过眼的说一句而已。您不满意随便删,俺是从来没话说 y00y 2008-10-31
不容易啊,不高峰怒了 y00y 2008-10-30
没有,没觉得。感觉不版很有风度,这一轮不版比杜帮帅!~ 花鼎 2008-10-31
我对这个世界永远保持巨大的好奇,加个修饰定语---情人般的好奇 山水旅人 2008-10-31
哈哈!~ 平时拉帮结派的,现在赶上严打害怕了吧? 花鼎 2008-10-31
拉帮结派?严打?。。。好怕怕 山水旅人 2008-10-31
昨天杜帮穿着马甲上来挑畔,你也帮着在那里搭楼梯,害得不版以一敌二, 花鼎 2008-10-31
有啥拉帮结派的?兔死狐悲而已。 y00y 2008-10-31
“而且删帖没有理由没有系统短信” --求证!! 花鼎 2008-10-31
完了!“我才明白是被河蟹了, 于是我发了第三遍。”这会被关黑屋子滴! 花鼎 2008-10-31
好耶!~总算有人出头了! 花鼎 2008-10-31