绿野自助户外活动网站

光棍节合影照贴

查看数: 456 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-11-1 22:21

正文摘要:

var modify='1225549579,阿枫1';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000).toLocaleString());

长发不飘 发表于 2008-11-3 10:44:31

呵呵,没见过这么拍合影的,

阿笑 发表于 2008-11-3 10:39:08

呵呵,可爱的孩子

来自旧版论坛的签名舍得舍得,寓意深刻,有舍有得,不舍不得,小舍小得,大舍大得,先学施舍。
maomao200525 发表于 2008-11-3 08:43:24

哈哈哈哈,这张最好

来自旧版论坛的签名――――――――――――――――――
你干啥玩儿呢?
阿一GAO 发表于 2008-11-3 08:30:04

这小孩不错---- 几十人当背景~

阿滋猫 发表于 2008-11-2 22:10:13

太有意思了,她长大了就是小光光咯~~

来自旧版论坛的签名:-D 我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D
天空中的鱼 发表于 2008-11-2 14:06:38

这也太逗了吧......

雪狼MM 发表于 2008-11-2 11:42:58

恩~视角非常独特~

关键是,还真能认出人来,哈哈 [sign]

:-x一只小黑狗跑得直冒烟 :-D[/sign]
羽飞燕 发表于 2008-11-1 22:56:06

呵呵,头一次看见这个特殊角度拍摄的照片。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:

http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

http://photo.163.com/photos/yu.yan.fei/

:  :hammer: 8-)[/sign]
飘飘00 发表于 2008-11-1 22:33:39

背影?这个小孩照得很清楚很可爱!~

来自旧版论坛的签名渐渐地喜欢翻山越岭了!喜欢跟不拘小节,性情豪爽的朋友一起爬山,打牌,杀人~~