绿野自助户外活动网站

山西-明.残长城

查看数: 764 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
kk
发布时间: 2008-12-5 01:55

正文摘要:

宏此堡徒步至丰镇段,全程30公里左右,途径镇羌堡。 路不是很好走,所以速度较慢。 来自旧版论坛的签名我筑好了漂亮.高大的围墙.才发现...自己还未长出翅膀.... var modify='1228413994,kk';document.write(modify.s ...

小白兔橙子 发表于 2008-12-5 16:08:14

我看了半天本质,它还是一坨屎

kk 发表于 2008-12-5 15:19:08

公主,有一个是包

来自旧版论坛的签名我筑好了漂亮.高大的围墙.才发现...自己还未长出翅膀....
阿滋猫 发表于 2008-12-5 13:17:01

其实你只告诉我就可以了,发在这里有点那个~~嘿嘿~~谢谢你让我知道这个线路~~

来自旧版论坛的签名:-D 我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D

个人相册:http://applewang7704.photo.163.com
悠扬公主 发表于 2008-12-5 12:09:46

如果你觉得它恶心,也许就恶心!换个角度来说,你不知道它的本质,也许就是艺术了!呵呵

来自旧版论坛的签名:pint:  :hammer:  :-D  我不是高手!
kk 发表于 2008-12-5 12:09:39

是两人一起去的,风很大。临回来大同下雪了,但不大。

来自旧版论坛的签名我筑好了漂亮.高大的围墙.才发现...自己还未长出翅膀....
悠扬公主 发表于 2008-12-5 12:08:25

影子上有三个人呀

来自旧版论坛的签名:pint:  :hammer:  :-D  我不是高手!
further 发表于 2008-12-5 09:56:11

赞一个,问下:风大不?

估计最近会下雪,雪后会怎么样呢……
来自旧版论坛的签名劳歌一曲解行舟
红叶清山水急流
日暮酒醒人已远
满天风雨下西楼
小白兔橙子 发表于 2008-12-5 08:11:43

很像是一个人的旅途,但~那张照片太恶心了吧。