绿野自助户外活动网站

麦积佛国

查看数: 2040 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-12-15 14:29

正文摘要:

离开北京的时候我并不知道我会去到麦积山。 我只不过在网上淘到了别人转让的去西安的车票,然后就一路随波逐流去了咸阳去了扶风。 从法门寺出来后,本想从扶风直接去凤翔的,满想看看手工艺人怎么做凤翔泥塑。不料当 ...

卡门的爱 发表于 2008-12-26 16:06:35

也学习、补充了一下地理知识,呵呵!

来自旧版论坛的签名-------------------------------------------------
新片推荐:
27、2008-9-13 初秋人像!!!.....《 素面・清纯 》http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43466829
花边儿 发表于 2008-12-23 23:13:42

太棒了!

利用暗部有效遮盖,突出主体,非常棒的创意,美女,崇拜一下!
carmen 发表于 2008-12-17 22:26:15

现在允许拍照,

数码相机已经那么普及了,管也管不了吧。有些非露天的窟虽然标了不允许,但边上的工作人员说只要不用闪光灯就没问题,大概是看我们的相机个大貌似专业吧。
门票70元能看到的窟非常少,但凡有名气点的都封在格子里了,那种脑门印出印子也未必看得清楚的细密网格,拍片基本没戏的。
至于童男童女那种国宝级的,所谓特窟,每次开放,最多5-10人,每人每窟500。特特窟,就更贵了。如果就一个人又想全部都看,先准备好10K吧。
我有本《中国石窟雕塑全集-甘肃卷》,其中麦积山部分,我感觉我去跟没去过似的,都没见到。
来自旧版论坛的签名我见青山多妩媚,料青山见我应如是 8-)
飞马旗 发表于 2008-12-17 20:59:18

毛问题啊,莫高窟偶去了三次,还没看够。相机不让带进去:(

碎玻璃 发表于 2008-12-17 18:44:09

01年去的时候不让拍照,相机要寄存,难道现在可以?另外,没有看到著名的小朋友啊

去这地方一定要请导游,还要另花钱才能看到一些东西。
嘟噜嘟噜 发表于 2008-12-17 14:08:09

顶!这组确实不错,各个都非常生动,麦积烟云的感觉也很好呢。

我去过两次麦积山,都没有好好的拍过呢,在那里拍难度很大,又陡还多被铁丝网网住,不过那铁丝网被你拍出了特别的感觉。我再去也好好拍一拍。
carmen 发表于 2008-12-17 09:10:39

呵呵,原来是你的地盘呀,失敬失敬

下次去莫高窟,你请客!
来自旧版论坛的签名我见青山多妩媚,料青山见我应如是 8-)
飞马旗 发表于 2008-12-16 19:38:52

甘肃那种苍凉和大气让人难忘。

飞马旗 发表于 2008-12-16 19:33:48

carmen跑的够远的,到俺老家去了,片子拍的好,亲切!