绿野自助户外活动网站

再次上船――美景如画(跟沙滩上船归来)

查看数: 2139 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-12-25 13:10

正文摘要:

再次上船――美景如画 如期成功登顶,看到日落日出;并意外的发现一从联山上的新路线 路线:联山――船底顶――西坑窝――联山 召集帖网址:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=4348 ...

Cash_z 发表于 2008-12-28 13:19:35

人之初,下次专业负责游记,写的很好,西西

五羊 发表于 2008-12-27 10:06:19

人之初的细心,很能说明的例子是,每个地点的到达、出发时间,所花费的时间都记得清清楚楚,拍摄的照片也非常有感觉,看得出很用心.你的作业也同样纪录了我们的感受,好.
sherry蓝妹妹 发表于 2008-12-26 20:49:57

人之初就是心细呀,真好,

sherry蓝妹妹 发表于 2008-12-26 20:46:48

原来是你们两呀珠海队的侠侣,让我们羡慕好久,但时上顶就只有你们呀

神奇啊!
hqysh 发表于 2008-12-26 17:22:04

相当精彩的作业!

人之初,你的作业好强哦

不光数学好啊

向你学习!
v晕 发表于 2008-12-26 12:39:03

船底真的很美!

船底真的很美!不同的季节,不同的时间不同的人还有不同的心情都有不同的美景,难怪大峡们去了一次又一次.一年之内不下七八次,有机会我都要再去.很喜欢最后一张PP,收藏了!谢谢沙滩哥!!
太阳鸟 发表于 2008-12-26 11:48:24

我们一起去看啊,刚好我这有个拍片的活动,晚上我们拍流星去啊.

dovealing 发表于 2008-12-26 07:59:56

谢谢!流水账,由于文笔有限,有些写不出当时的感觉来!

来自旧版论坛的签名人之初……
我渴望上路,带着最初的激情,追寻着最初的梦想,体验着最初的感受,在风中自由翱翔!
dovealing 发表于 2008-12-26 07:58:34

在领队的带领和鼓励下,上船还是比较顺利的!

来自旧版论坛的签名人之初……
我渴望上路,带着最初的激情,追寻着最初的梦想,体验着最初的感受,在风中自由翱翔!