绿野自助户外活动网站

自驾崇礼京张高速线,东环--北外环绕行张家口市区路书

绿野高级黑

走东环稍微绕远,高架,弯路多,但是除了有几个交叉路口要特别注意对面车辆调头或左转,,基本跟高速没区别。
一、从京张高速下来以后,第一个立交是张承高速,尚未开通,直接桥下直行,见东环线路标右转上东环。
二、上东环后一直在主路行驶,到头是一个三尊铜像的环岛,向右通往张承高速,左转绕过环岛,第一个路口可见北环线标志,(此路口有一显著标志,路口左前方--西南角有个部队的建筑,有个大大的五角星),在此右转,路面不太宽阔,直行上北环线。
三、北环线上很多出口,莫要理会,到跨河立交后靠右行驶,过河即有出口,出去左拐就到了上山之前沿河的那条路。
此路线比较好认,虽然绕远一些,但是避开城市内红绿灯,平均速度70公里没问题。
需要注意的是,回程上北环线时,需要过桥后盘桥。
回程出北环线后,第一个路口(就是有大五角星的那个路口)左转进入东环线,到站前大街出口出东环,拐上通往京张高速的大马路(有路标)
目前此路线未见过交通警察,但不排除北京车多以后有警察设卡的可能性。东环线有限速标志,40--60不等,注意提前观察前方有无黑猫警长流动测速,有把握时再高速行驶。东环线上有3、4个路口,需要格外注意,当地车经常在此左转或调头,甚至有车逆行。过路口时,注意提前减速。

来自旧版论坛的签名猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。

绿野的革命者,中间的地带。

收到

注册绿野,不忘初心。

好人啊!谢拉

绿野高级黑

赞!

绿野高级黑

QT咋大部队里不见你踪影了呢?

来自旧版论坛的签名猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。

9494,再不露头,雪季就要结束啦! :D

绿野高级黑

我好可怜呀,比如现在我就在上海,常识老师的故乡 :(

总被老板派出差,没办法

绿野新人,渴望上路。

有谁从张家口南收费站上高速回京的?

去崇礼时从南环走到西环,看到张家口南收费站,距河边大约1Km。在万龙上网搜了一下:张家口南200m左转上张石高速,3.6Km右转上丹拉高速,35.2Km上京张高速。
  回京想试着从张家口南进高速,从河边右转上西环,正问“张家口南”,人家看是北京车牌让我走东环,听人话吃饱饭,所以就从东环上丹拉高速了。但对张家口南那条路没死心。曾问罗总,说没走过,可能绕圈子;织布厂招待所李荣说可以走。有走过的说说,比较一下:东环上丹拉高速和张家口南上丹拉的远近(高速费),谢啦!

注册绿野,不忘初心。

可以走,张石高速还没有完全修通,目前只修到蔚县

但走这条路会绕路,最终张石高速会和宣大高速汇合,其实京张高速和宣大高速是一回事,也就是说会从我们走原来的路线的西边汇合,再从西往回开,就会经过我们的走东环的京张高速入口。等于是一个三角形,走西环会走其他的两个边。回北京远,如果去大同方向就应该走西环。

绿野新人,渴望上路。

还真有牛人知道,万龙的罗总经常回京,都没走过。谢谢飘雪!

自驾崇礼京张高速线,东环--北外环绕行张家口市区路书 雪山飞猪 2009-02-05
收到 tumao 2009-02-05
好人啊!谢拉 八骏 2009-02-05
赞! xsqt 2009-02-06
QT咋大部队里不见你踪影了呢? 雪山飞猪 2009-02-06
9494,再不露头,雪季就要结束啦! :D 板蓝根 2009-02-06
我好可怜呀,比如现在我就在上海,常识老师的故乡 :( xsqt 2009-02-07
有谁从张家口南收费站上高速回京的? Annie5 2009-02-07
可以走,张石高速还没有完全修通,目前只修到蔚县 飘雪1115 2009-02-08
还真有牛人知道,万龙的罗总经常回京,都没走过。谢谢飘雪! Annie5 2009-02-09
事实证明,走外环线比走市区要慢。只是开起来痛快些。不会遇到市区里乱开车的家伙。 理想 2009-02-10
市区路况太复杂,有个磕碰就是麻烦事,没磕没碰,碰到警察查车也耽误时间。 雪山飞猪 2009-02-10
小板儿把这篇删了吧,留着害人。 雪山飞猪 2009-02-10