绿野自助户外活动网站

这个冬天的冰河之约――2.15跟着问心不答队终见后河

查看数: 902 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-2-18 12:32

正文摘要:

都说冬天的后河更美丽,看过几次队伍归来后河的照片,冬天的冰河峡谷果然不同凡响,让人怦然心动...却始终无缘去领略...一定要去看冬日的冰河,这个小小的心愿从08年跳跃到09年,眼看冬天就要过去...其实应该已是新 ...

1234567654321 发表于 2009-2-20 18:56:19

这张真漂亮!

行者无疆 发表于 2009-2-19 23:14:05

太郁闷了,路过后河而不入,错过美景!

水白 发表于 2009-2-19 21:51:15

尼康d40套机...最简单的单反哈...呵呵呵...

来自旧版论坛的签名感动过的故事...看过的书...经过的地方...
遇见的朋友...想念的远方...流过的泪光...
...keep my smiling all the way just like sunshine...
暮鼓晨钟 发表于 2009-2-19 20:42:11

照片很美,感谢水白MM把后河拍的如诗如画,呵呵。。。辛苦了

来自旧版论坛的签名没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯,我的心了无牵挂。。。心中那自由的世界,永远的清澈高远。。。  :-D
小e-Eleanor 发表于 2009-2-19 16:51:28

拍得不错,希望还没化,还想去,呵呵

来自旧版论坛的签名--------------------------------------------
你走你的,我拍我的 :-P 。。。。
闲云野鹤,我的向往 8-) 。。。。。
但愿现世安好,岁月静美 :-) 。。。。

我的绿野仙踪:http://photo.163.com/photos/eleanor210
---------------------------------------------
慎行 发表于 2009-2-19 12:47:20

很美,很有情趣啊。赞。。。

来自旧版论坛的签名___________________________________________

因为简单所以纯粹,因为纯粹所以深邃......
谨言 发表于 2009-2-19 12:20:05

顶一把。估计这周冰化了吧。裂缝大大的。

谨言 发表于 2009-2-19 12:19:39

顶一把。估计这周冰化了吧。裂缝大大的。

afei 发表于 2009-2-19 11:19:37

很熟悉的景色,居然还有这么厚的冰

[sign]---------------------------------------
欢迎访问我的网易相册
http://photo.163.com/photos/lvye_afei[/sign]