绿野自助户外活动网站

羽飞燕胡同游作业

绿野高级黑

楼主

羽队语录:浅唱,你可急死我了。

浅唱回应:俺记成东单那块儿了。以为离俺可近可近了,谁知可远可远了,一杆子从东打到西边了。

在此向所有队员说抱歉,向浪费的宝贵时间说遗憾。对于我这个常常东西不分,南北不知,没有方向感的人而言,团队就是指南针,可俺让这指南针停了那么十多分钟,实在罪过,所以,在此以作业罚罪补过。

来自旧版论坛的签名孤云出岫,去留一无所系;
朗镜悬空,静躁两不相干。

绿野高级黑

沙发

信仰!心诚则灵,心想事成

舍利塔,历经几次劫难,几次修复,看到此听到此,我轰然感受到一种叫做信仰的力量。

舍利塔,我看到了一种仁爱的气质,一种以慈爱的方式、标榜合乎自然的生活观念,看到了毫无矫饰的庄严,为众生谋利的公心,和对无知者及那些不假思索发表达意见人的宽容之心。唯此,才受到那些高度尊敬和崇拜!

舍利塔,不表现任何愤怒激情,只以温和宽厚之心矗立!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

板凳

恬淡,自足,宁静一隅

宁静、清雅法源寺。

看到了自制、不为任何左右的从容。人,在任何环境内,如果都与疾病、灾难、困苦……欢愉相处,形成一种子甜美和尊严的配合,那,喜乐将会离你近于咫尺。

法源寺,师傅们行举手礼,脚步轻盈进进出出,他们已习惯仁慈,习惯避开错误,习惯了宽恕,习惯了没有焦虑、狂热、多疑、愤怒….,具有一种令淡定从容的,迎接俗世任何喧嚷的势态。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

地板

后记写得不错.

来自旧版论坛的签名行者无疆...
路上,那是幸福的起点...
相片地址:  
http://pengpengbird.xu.blog.163.com

绿野高级黑

木鱼声声

有人的地方就有江湖.党派纷争,木鱼不会陷入角斗戏中;

忍受劳作、清心寡欲、事必躬亲,木鱼已远离流言诽谤。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

生在瓷国

点染多少岁月的喜悲,铭刻多少秋冬的艳影,有水流潺潺而过的声音。

我驻足倾听,吹过又一次落日风清,曾经那绚丽的风光,再次悬浮。永不褪色。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

后记:

走过一些断壁残桓的胡同,又迎来一个市区街心公园。看到流光在这里翻来展去,这似乎就是这个古老文明城市的特殊气味。时间的推移,使那些老树、老胡同,灰瓦,青砖,雨锈等旧的事物渐次消失,新的气息扑面而来。
在北京十年,亲自看到它一点点脱出旧衣,换上新装,我们的相机,似乎像在缓缓下沉的水中,打捞一座正在慢慢下沉消失的城。相机里的面貌,如同我们的容颜,成为记忆。
我是恋旧的人,当旧的人旧的物出现,我会有一种亲切感,一种体贴的气息,当这一切循序远离,当时代的彩笔将它覆盖,换作一种新的气息新的姿势新的感觉,会有疏离感。
一切都在被刷新,新的建筑,新的道路,新的四合院,新的风尚,新的语言,而那些,我们曾经拥有过的,在心灵深处沉淀着的,良善传统,清净心地,清贫却闲雅自足的生活,但愿,它们不会随之远离。
为正在改变中的北京城,用相机为它留念,用文字为它印证,如同打上胎记的孩子,随生命一同成长。

配上照片的作业让人感觉更生动,下次别把长安记东单啦 ,差太远了! 呵呵。。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:

http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

http://photo.163.com/photos/yu.yan.fei/

:  :hammer: 8-)[/sign]

图文并茂,很不错!老看见你发言,这次错过了认识的机会了,呵呵

来自旧版论坛的签名把我用心感受到的美,用镜头记录下来,带给我的朋友一起分享..... :-)
欢迎登录我的网易相册:http://xuyonjie2002.photo.163.com

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

认真的作业,漂亮的pp

来自旧版论坛的签名别担心,没什么大不了的 ;-)
羽飞燕胡同游作业 低吟浅唱 2009-03-01
信仰!心诚则灵,心想事成 低吟浅唱 2009-03-01
恬淡,自足,宁静一隅 低吟浅唱 2009-03-01
木鱼声声 低吟浅唱 2009-03-01
生在瓷国 低吟浅唱 2009-03-01
后记: 低吟浅唱 2009-03-01
后记写得不错. pengpengbird 2009-03-01
嘻嘻,感谢赞美! 低吟浅唱 2009-03-03
配上照片的作业让人感觉更生动,下次别把长安记东单啦 ,差太远了! 呵呵。。 羽飞燕 2009-03-02
呵呵,下次记成西单。。。。。:)―― 低吟浅唱 2009-03-03
图文并茂,很不错!老看见你发言,这次错过了认识的机会了,呵呵 天山雪莲 2009-03-02
是呵,人太多,不晓得你是哪个。我总发言了?困惑中。。 低吟浅唱 2009-03-03
认真的作业,漂亮的pp 空灵 2009-03-02
谢! 低吟浅唱 2009-03-03