绿野自助户外活动网站

花开蓟门

查看数: 890 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-22 00:30

正文摘要:

来自旧版论坛的签名走

oldmonkey 发表于 2009-3-29 14:50:50

用点测光吧

来自旧版论坛的签名思无界,行无疆.
1234567654321 发表于 2009-3-26 11:51:16

谢谢分享经验,回头试一试!

来自旧版论坛的签名hi,大家好我是panzer :-P :pint::evil:
喜欢慢慢的走,用心细细体会沿途的景致...
拒绝逞能。
蓟门42号 发表于 2009-3-23 21:57:04

老布什大哥:好想你啊!

来自旧版论坛的签名
szy老布什 发表于 2009-3-23 21:54:37

蓟门42好!好久没见到您了。

来自旧版论坛的签名我是航天北极星队的老布什
蓟门42号 发表于 2009-3-23 21:35:06

1234567654321请进。

49元迪卡侬购黑色抓绒一件,无他!请朋友把它放在花的后面,使用相机的微距功能(我这次用的相机只有1000元),点对焦。
来自旧版论坛的签名
孩子他爹 发表于 2009-3-23 19:59:42

同想啊,我没事就一人上山转悠,回见面的.

来自旧版论坛的签名看什么看,走啊!
1234567654321 发表于 2009-3-23 18:16:16

背景用“前期”处理?具体怎么做的?我以为是后期处理的。很想学着尝试下,谢谢啊!

我猜不会是拿块黑板放在花朵后面吧?没试过,如果是的话还真和相机无关。
来自旧版论坛的签名hi,大家好我是panzer :-P :pint::evil:
喜欢慢慢的走,用心细细体会沿途的景致...
拒绝逞能。
蓟门42号 发表于 2009-3-23 15:31:53

孩子他爹好想你啊!希望那天再能偶遇。阴天乐姐姐:那天你走太快了,烙铁大哥后来被我们拿雪球给打惨了,可惜你没看到。

1234567654321;哈哈你的问题正是我这次尝试目的,看样子效果不错。与相机无关,相机用的是理R4,背景前期处理了一下,用微距拍的。  
来自旧版论坛的签名
阴天乐 发表于 2009-3-23 13:57:37

如果用一个字来形容,就是“真美!)