绿野自助户外活动网站

履步彩云间――端午武功九龙明月踏青活动约伴(5月28-30日)

查看数: 5034 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-23 16:29

正文摘要:

1、目的地简介 武功山――位于江西省地处罗霄山脉北段,横亘湘赣两省,绵延起伏120公里,主峰金顶白鹤峰海拔1918.3米,位于江西省境内。 武功山风光旖旎,海拔高差1600米,为景观奇特的花岗岩、混合岩中地貌,红 ...

阿? 发表于 2009-5-23 20:52:26

呵呵,从化队期待同你们偶遇!

呵呵,广州少说有七八支队吧。
来自旧版论坛的签名雄晷漫道真如杵,而今唼步?钷越!
qq:434311882
喜欢那山 发表于 2009-5-22 15:28:24

看来要背着大包上两次班,背着两次大包下班了

严重的感谢小鬼和麦子的车票,回想起去年坐着金杯去武功山困得走着走着都睡着了,这回可算是豪华之旅了,呵呵。
周一出差深圳打算背着大包上班,周三回来,晚上背着大包出发。
周日早晨08:17到广州站,又要背着大包浑身恶臭的直接去上班了。彻底成了领导眼中只知道玩不务正业的后进员工了,呵呵。
要不请半天假?考虑中。。。。。。

来自旧版论坛的签名喜欢那山,喜欢那水~~~
山猪 发表于 2009-5-22 10:35:12

车票已落实,一些事项安排

车票情况:
27号,广州火车东站,19:29,T172到萍乡
31号,凌晨0:29,K9019株洲卧铺回广州
感谢麦子,小鬼热情付出

集中时间地点:
27号,晚18:45,广州火车东站入口处(肯德基侧)

车辆及装备情况:
到萍乡后,已联系好包车直接九龙山脚
食物在广州这边自己根据喜好带过去
回程先从宜春或者萍乡火车株洲
气罐在萍乡当地购买,别带
其他方面自行协调

有多支户外的队伍在山上,记住咱们搞好团结,互相帮助
来自旧版论坛的签名安全、快乐、环保,享受户外
喜欢那山 发表于 2009-5-21 00:49:22

哪班车订没订呀?

下周要出差,周三赶回来,需提前做好安排。
jccheng 发表于 2009-5-13 14:15:43

好地方啊

喜欢那山 发表于 2009-5-13 07:53:23

个人资料已私信

谢谢
小喇叭猪西 发表于 2009-5-12 16:06:36

各位已确认的老大请注意。。。。。。。

各位已确认的老大请把你的真实姓名、身份证号、电话、紧急联系人姓名及电话等资料私信、短信(13826438515)给我。

咱统一给大伙上保险

磨房的美亚拉磨无忧

大概12元/人

我要尽早落实好,请各位老大尽快把资料发给我。
来自旧版论坛的签名-------------------------
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿! :pint:
emilia 发表于 2009-5-12 12:17:30

偶遇哈!

来自旧版论坛的签名~潇洒走天涯~
喜欢那山 发表于 2009-5-11 22:24:48

确认

谢谢猪哥,很开心又能和去年的队友一起游历武功山!
;)
carma 发表于 2009-5-9 14:57:25

候补。。。。

伤感,真快满员。。

候补1个,MM,除帐篷外装备齐。
驴例见资料。。。
来自旧版论坛的签名天涯远不远?不远,在心里。