绿野自助户外活动网站

至那些认为我不该买机械塞的人!!!

查看数: 607 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-3 00:49

正文摘要:

当时我就是为了给运动攀一些太长的PITCH多加个保护。 这次用了.75和1#的CAMALOT在BEGINNER的PITCH3右侧缝隙里。 线路一下就安全了许多:-) 骑白马的不一定是王子,也能是唐僧。 买塞子的不一定爬传统,就多个保护 ...

灰猫LVYE 发表于 2009-5-16 21:07:40

瘦成这样了

我也要减肥
大雪封山 发表于 2009-5-11 00:20:27

我是新人,给大家问好,感谢前辈指导!我攀岩的目的很朴实:练习岩石的技术操作

我攀岩的目的很朴实:练习岩石的技术操作。目的是为了更安全的走好穿越线路。
duke5d 发表于 2009-5-10 16:31:50

beginner PITCH 1-6 挂片完好,每个保护站都有两个环.

我这里都照了照片,如果需要可以提供.

以前我没找到PITCH3的中间那个挂片,这次找到了.
黑石 发表于 2009-5-8 15:36:37

都WI4了,不错了。

2年多没去老岩场了,也没攀岩了,beginner不是没有没有挂片了吗,老岩场对面也是简单线,也可以去“磕”一下,我也喜欢爬简单线。 [sign][green]喜欢运动&户外,骑车、岩冰、穿越、登山,喜欢挑战 ...[/green][/sign]
白猫 发表于 2009-5-7 22:31:15

o?

周末我组织人去看望你吧。

合影我会保存好的。
来自旧版论坛的签名除非安全的原因
1.不点篝火
2.不开路
3.尽量不在野外抛弃废弃物
4.不攀折植物,不捕捉或有意惊吓动物
5.尽量不留下人为的痕迹(比如刻字留名什么的)
豌豆 发表于 2009-5-7 20:55:13

上照片!!

原上草 发表于 2009-5-7 18:17:36

5d不要着急,我现在也是胖子:)

五一在湖北恩施沐抚攀爬,中了西楚毒草,接触性皮炎,现在肿的跟猪头一样,比上海小胖还胖,咱们一起减肥吧。
久点 发表于 2009-5-6 15:00:19

没联系啊,太好了,手机里太多电话号码了~

我在深圳,没有号码,现在谁都联系不上,下周回北京。你怎么跟他们联系上了?奇怪!放在你那里当然可以~
来自旧版论坛的签名独立,公平,自助。
duke5d 发表于 2009-5-6 11:04:04

此版不准嬉笑!

还笑,你手机丢四姑娘了,他娃说让人给你带回来.我说发快递到我这里.你联系上没?