绿野自助户外活动网站

2009/5/29航天东风队-延庆九眼楼长城-纯娱乐花絮篇(蓝星剑客版)

查看数: 447 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-5-31 02:09

正文摘要:

发现一MM,赶紧打招呼。 来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D

荞麦皮 发表于 2009-5-31 10:32:27

跟七日、小丘讨论过,这两个帖子的处理也是对版规的细化:

1. 初次违反版规的,版主给予提示,并对相关贴做处理; (即提醒并锁帖,我以前一般是等沉到第二页时,就给解开了,具体时间不定,看版主时间)

2. 故意违反版面规则,送小黑屋一周体验游;(版主警告过一次,再犯就是故意了。)

3. 严重故意违反版面规则,送小黑屋三个月以上免费假期。(故意之后,就可以算是严重故意了。具体由版主掌握。)
[sign]
相册搬家至:【 http://qiaomaipi.bababian.com 】[/sign]
蓝星剑客 发表于 2009-5-31 09:49:11

已给小丘邮件。谢谢提醒。

来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D
七日 发表于 2009-5-31 09:39:21

提醒一下,请注意本版发帖规则第2条,和其他注意事项第3条,希望下次注意!

[sign]曾经无数次不份儿,坚持与打呼噜者同帐锻炼睡眠;
无奈无数次的败下阵来,从此珍爱睡眠,远离呼噜!
http://hsqiri.blog.sohu.com/
======================[/sign]
紫月飞雪 发表于 2009-5-31 09:15:31

来顶PP了啊....怎么到处都是熊的足迹啊哈哈哈....

踏雪寻熊 发表于 2009-5-31 08:01:48

虽未同行,但胜同行。

踏雪寻熊 发表于 2009-5-31 08:00:11

MM你别怕,他只是在流口水,估计他还不饿。哈哈哈!!

踏雪寻熊 发表于 2009-5-31 07:59:00

大哥,你吓到MM了!!

踏雪寻熊 发表于 2009-5-31 07:58:27

顶,佩服你的拍功与构思,看来还得用专业的像机。呵呵呵

蓝星剑客 发表于 2009-5-31 02:48:57

谢谢观赏!

来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑! :-D