绿野自助户外活动网站

这个端午节属于你

注册绿野,不忘初心。

算起来,我俩一个多月没有在一起了,哪怕是一起好好聊聊也没有。因为离得实在是太远,平时你工作又很忙,在MSN、QQ里都没有不太多时间说话,只有周末才能去找你。
记得一个多月前的周末,我去接你,你跟同事和领导在唱歌,我从晚上9点等到12点,实在是困了,就走了。接下来的2个周末,我们没有联系。后来,我又跟你留言,你爱搭不理的回话。上上个周末,你终于同意让我去接你。接到你后,你说你家来亲戚了,我们匆匆忙忙吃完饭,送你回家。

为了等你有时间的时候,随时能去找你,我将端午节的所有活动都推掉了。
27号中午睡了个好觉,怕城里堵车,下午睡醒后去了八大处爬山,5点钟从西五环出发,到东五环接你。上车后,你说想儿子了,只好送你去北五环外。。。。。。
28号,我按原计划跟朋友去怀柔吃鱼,坐在我俩曾坐过的地方,跟朋友们道歉,说你工作实在太忙,不能一起来。回城的时候,我借口京承高速太堵车,从六环到我们曾经看红叶的地方休息。一路上,眼前都是你的身影。。。。。。
29号,睡到中午,一个学生约我吃饭,我选择了我俩常去的地方,仿佛面前坐着的人是你。下午,实在没事干,空降熟人的活动去了门头沟,晚上喝了点酒,想跟你打电话,忍住了。。。。。。
30号不到5点就醒了,开车回城,到香山水库,记得上次我俩到这里的时候,夕阳很美。。。。。中午到海淀公园打牌,然后跟朋友一起吃烤串。朋友说:“半年多以前你就说请我吃烤串的,今天才兑现啊”。我忽然想起,那是我俩第一次单独约会,后海划船,给他打电话了,呵呵。

一直没有你的电话,也没有短信。记得你说过,平时不能回家,只有周末和假期才能和儿子在一起。这句话的意思其实也是说:你没有时间跟我在一起。

对此,我不应该怨你,我很理解你,可是,谁又会理解我呢?

我尽我所能去爱你,其实,大部分的爱你并没有感觉到,仅仅是你能感受到的那一小部分爱,你说你已经很感动了。

曾经也有一件事令我很感动。是那次我没有准备避孕套,问你上次月经是几号,你说:“不用了,如果怀上,我就生下来”。我想当然地认为:一个愿意为我生孩子的女人,一定是爱我的。在后来得知你几年前就上了环的时候,我真的是非常非常之诧异。原来,你一直是如此的不信任我,我俩的心一直相距很远很远。。。。。。

尽管如此,我的这个端午节,还是属于你的,因为,满眼都是你的身影。

我相信时间能抚平一切,我相信:我的下一个节日里,一定没有你。。。。。。

绿野元老,传、帮、带。

请参看想通了同学的最新发帖

& 祝福幸福!
来自旧版论坛的签名找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。

写写给我做广告啊

[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~

爬山不过是在山顶抽抽风......或者......被风抽抽!!
        [/sign]
这个端午节属于你 小光光 2009-05-31
请参看想通了同学的最新发帖 jochen 2009-05-31
写写给我做广告啊 忽然想通了 2009-05-31