绿野自助户外活动网站

履步彩云间端午武功山九龙明月穿越作业贴

查看数: 854 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-4 21:27

正文摘要:

看来我不算最懒的,回来好几天了,连个写作业的都没有,这怎么行。山猪领队要求我仔细写穿越羊狮幕自己走在后面的心里感受,因水平有限各位酬和看吧。 这次的行程真的很顺利,虽然有在山脊上冒雨前行被刮得透心凉的 ...

心蓝 发表于 2009-6-9 00:14:44

迷人的武功山呀,,,最近到处放毒,,,迷死了,,

来自旧版论坛的签名微笑的行走:)
山北小蜜蜂 发表于 2009-6-8 13:53:59

美景

漂亮,又见武功山!
来自旧版论坛的签名------------------------------
继续走。继续遣忘
可可西里屠夫 发表于 2009-6-6 22:24:01

原来我无端端背了黑锅

我都没有对讲机...
喜欢那山 发表于 2009-6-5 11:41:54

都走崩溃了

一听说还要到三号客栈,当时就有崩溃的感觉,为了不让自己倒在求子祠,只能闷头继续前进了。  
来自旧版论坛的签名叫我船过水无痕~~~
喜欢那山 发表于 2009-6-5 11:40:47

终于找到元凶了

原来是你呀,我还以为是哪个老黑呢,弄得我一直没正眼看他,冤枉好人了,呵呵。
知道我走夜路害怕,唱个恐怖歌曲给我解闷儿的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
女人的逻辑我实在搞不明白呀
@_@
来自旧版论坛的签名叫我船过水无痕~~~
某马甲 发表于 2009-6-5 09:49:41

可怜的那山,你怎么就不肯进求子祠看一眼,找找队友啊...

我和麦子在里面煮了好喝的紫菜热汤等着你们呢,可惜了.连小木,老白和昏昏都喝到了.
傻傻的嘟嘟 发表于 2009-6-5 09:05:48

你才体能困难户呢我上次也没掉队我现在不掉队了上回我让你的。

来自旧版论坛的签名傻死我得了
傻傻的嘟嘟 发表于 2009-6-5 09:03:21

你终于体会到我每次都一个人走的感受了吧。

还有,黑山老妖那出戏是我唱的,对不起啊,知道你走夜路害怕,唱给你解闷儿的。
来自旧版论坛的签名傻死我得了