绿野自助户外活动网站

19-21号 周末河北易县西陵度假区自驾游

查看数: 239 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-15 21:50

正文摘要:

清西陵是清朝帝王两大陵寝之一,位于保定境内的易县,东北距北京140公里,东距天津210公里,南距石家庄233公里。建筑面积50万平方米,共建有帝陵4座,后陵3座,王公、公主、嫔妃园寝7座。共有宫殿l000多间,石雕刻和 ...

悠悠我心 发表于 2009-6-17 11:58:49

很好的一个地方啊,有山有水空气好!

我每年都去,可以吃农家饭、爬山、划船,是理想的休闲度假地.我也要去呵!
雪山飞猪 发表于 2009-6-17 09:00:07

西不如东

劝你不要抱太大的期望。西陵破败不堪,完全不见皇陵的气势,所能看到的只是一片萧条,也许会大失所望。如果同样对清史感兴趣,不妨去东陵看看。名气更大,典故更多。维护也比西陵更好些。还可以顺路游盘山。
来自旧版论坛的签名猪也会有高飞的梦想,即使永远不能离开地面,依然阻止不了他加速飞奔的脚步。
山羊GG 发表于 2009-6-15 22:20:37

自驾游活动转时尚版

二、本版适用于强度较小、危险较小、AA自助、非商业的活动,其它活动请到相应版面:
◎ 单纯滑雪、骑马、骑行、漂流、自驾车活动 ――→“时尚活动版”。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1624749
来自旧版论坛的签名我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!!
cai445926743 发表于 2009-6-15 22:05:30

抢个沙发!!!

来自旧版论坛的签名我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。