绿野自助户外活动网站

8月8日至8月16日 青海湖、敦煌游!

查看数: 584 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-15 22:07

正文摘要:

同发广州风版,供外地同学请参考,同样欢迎外地同学一起。 时间说早也不早啦,昨天还看到8月17日西安回广州有280的特价,今天却变成了560元,很后悔没及时出手。为了有更多的时间做准备,故现在就出个简单的计划吧 ...

wonwon 发表于 2009-7-15 17:29:43

人已满,但欢迎入群讨论。

本人能力有限,本次活动人数已爆棚,不再加人。对此行程有兴趣的朋友,欢迎加入群:89992090(注明“青海讨论”)讨论,有能力者或许可找群中其他爱好者另拉队吧 。 [sign]--------------------------
ZN是过程,FB是目标。
:pint:  :  :hammer:
--------------------------[/sign]
冷茶 发表于 2009-7-11 22:08:12

关注。。。

来自旧版论坛的签名:-P 单眼皮 死鱼眼 驼峰鼻 满脸小星星 还有小兜齿儿 ~~~

白开水。。。^_^。。。
天气 发表于 2009-7-3 23:17:28

顶一顶,关注一下

关注
seetee 发表于 2009-6-24 14:16:36

收藏关注,西宁去塔尔寺么?

环绕的旋律 发表于 2009-6-20 16:37:13

关注

计划类似,强烈关注中~
朵啊朵 发表于 2009-6-18 08:51:59

^_^ 顶一顶先~

来自旧版论坛的签名:-D 我就爱我自己 :-D
jetsun 发表于 2009-6-16 12:51:44

好活动,观望中

来自旧版论坛的签名欢迎访问我的Panoramio相册,照片已经GeoCoded,即通过在照片EXIF中添加GPS坐标,使照片能在地图上标出精确的拍摄地点
http://www.panoramio.com/user/551200