绿野自助户外活动网站

6月20日 小五台齐心谷-西台-东台-东沟

查看数: 798 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-21 19:24

正文摘要:

因为找了一路GPS,严重影响心情,照片拍的不多也不好,凑合看吧    来自旧版论坛的签名人生若只如初见... var modify='1245583615,炒鸡蛋';document.write(modify.split(",")[1]+" 修 ...

开心AIA 发表于 2009-6-23 15:16:27

真漂亮!

拍得很棒!现在还有没有融化的冰?
来自旧版论坛的签名很高兴认识您!
卉_卉 发表于 2009-6-22 13:27:09

是啊,毛蛋能这样想最好了,关键时候俺家得瑟领队是最靠谱的呢~这周再去找找吧~

炒鸡蛋 发表于 2009-6-22 09:37:37

我现在也比较怀疑那里,不过丢就丢了,大不了买个新的,还是要谢谢水心走那么远帮我回去找

来自旧版论坛的签名人生若只如初见...
贺兰月明 发表于 2009-6-22 09:29:59

哀悼

oldmonkey 发表于 2009-6-22 09:16:58

好漂亮的金莲花啊,比上周更好了!

来自旧版论坛的签名思无界,行无疆.
shuixinke 发表于 2009-6-21 23:49:54

如果可能的话

找东西我也是一根筋。
刚才回忆了下,在石头避风处休息的时候,之前是在帐篷底下放过包,之后才转过去,三岔到石头休息之间,可以尝试巡视下,又燃起一点希望来。下周去,我轻装转转去。
笑对人生_ 发表于 2009-6-21 23:42:26

跟我的判断基本一致

我觉得可能是在趴在地上拍那几朵花的时候丢的。拍照时间是5:45-5:55。

按照我记录的时间,5:45刚好在的那个地方是三岔往山脊的第一个低点,之后是一段横切(我也是在那个地方脱离大队往东台去的)。

如果本周末能去的话,可以在那附近找找看,我会留意一下的。
【凌】灵零陵 发表于 2009-6-21 23:38:04

对,就是2哥

shuixinke 发表于 2009-6-21 23:29:39

如果没记错的话

拍第5张花的时候,那是个灌木中的花,之前GPS估计已经没了,还包括最后一次大跳路中给拍人物照,之后进入树林后就听你说不见.我跟你一直是一起的,除了我在右边切了一段之后汇合,之前你一直在左边草地里蹦跳拍花。
那个时候,我真希望我的眼里出现奇迹。不过,努力去找了,也得不回来,算无缘吧。