绿野自助户外活动网站

呵呵,许久不上来,一上来就求救:万能的绿野啊,请赐我一份云南的攻略吧,再请教两个问题,请进:

绿野高级黑

哪位好心的DX,抬抬贵手,请发一份云南的攻略给我吧,在行版找了好久,太难找了,哭!没找着。
行程安排:
昆明-大理-香格里拉-丽江(玉龙雪山)-泸沽湖-昆明
再请教两个问题:
1、据说梅里雪山比玉龙雪山值得一去?
2、这样的行程(大理--香格里拉)安排合理吗?还是昆明-大理-丽江(玉龙雪山)-泸沽湖-香格里拉-昆明

谢了!
来自旧版论坛的签名每日的奔跑,只为来日的远足.
http://rongrpersonal.spaces.msn.com

绿野高级黑

PS:看到 jss_3333 和zhaoliuyi 的攻略,前者的很好,可惜跟偶的路线不一致,后者的……

http://rongrpersonal.spaces.msn.com

绿野高级黑

汗一下,真的是太久没上了,把攻略版给忘了,太汗了,那请教上边的两个问题吧。吧

绿野投名状,终生免死牌。

建议

1.香格里拉(中甸)离昆明更远,经过丽江才到这里.坐客运车都能到,不用什么攻略.
2.玉龙在丽江郊区,很容易去,有缆车上.梅里在更远的德钦县,上不去,可以在飞来寺(地名)看主峰,或围着山转,有大转和小转,要个十天二十天的.
3.行程随便安排都没问题,看看地图就明白了!

路线比较一致,详见链接

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43359858

绿野高级黑

谢谢大楚了,呵呵,看来是去飞来寺就可以了,不要什么大转和小转的,时间安排不了。

绿野高级黑

呵呵,greenlee计划太详细了,跟我路线基本一致,谢了!

QQ

LTNS。翻攻略去磨房

云南去几个主要的地方就走不完的A,
主要你
得假期和马尼足够地多就行

谁说的有个绿野的JJ在那里开旅店呢吧?你翻翻以前的驿站。。。
来自旧版论坛的签名你知道

那一刻的时光是凝固的

绿野高级黑

有个绿野的JJ在那里开旅店呢吧?咱群里谁知道???????

绿野的革命者,中间的地带。

刚刚回来,回复你一下

刚刚从丽江回来,呵呵,我没有去大理,只去了丽江,在丽江休整了一两天之后,在当地找了一个梅里雪山四日游的户外纯玩队,三晚标间的是750元团费,总体来说这个所谓纯玩队是比旅行社的队伍相对好点,购物少点,他们的三晚四日队,是第一天徒步虎跳峡,宿香格里拉,第二天松赞林寺,宿飞来寺,第三天徒步明永冰川,宿奔子栏,第四天拉市海回丽江……

梅里雪山的日照金山我没看到,现在是云南的雨季了,很难看到了,很多雨……

玉龙雪山的消费比较高,去玉龙要交古城费,门票,索道费等等,一个人没500下不来,我没去,没法发表意见……

泸沽湖要坐车9个小时左右,车程很苦,如果跟团走很可能强迫你去藏民家家访,150元左右,含烤牦牛肉,我也没去,没法发表意见……

我的行程就是北京-昆明-丽江,丽江玩一天,跟这个四日游队走四天,回来在丽江歇一天,再去束河古镇玩了一天,然后汽车到昆明,回京,甩开了大理,很多朋友觉得大理不好,我就甩开了,算是丽江深度游把……

丽江古城里面的客栈很多,推荐一下我住的吧,叫双龙居客栈,老板和平,老板全家是纳西族的,房子很有当地特色,很干净,离四方街远,很安静,二楼大床房是120,一楼是100,价格在周边算低的,这个价格是当初网上预订价,你可以搜一下……

梅里雪山四日游的队伍在丽江古城里也很多,我的这家是滇马户外组织的,不能说很完美,当初跟这个队走就是省去了你自己要找车找住的地方找吃的地方等等,比较省心把,但是也不能说是纯玩,也有些自费的,这个滇马户外是跟双龙居客栈有合作关系的,可以提前在网上联系他们,我提前网络报名的两个人,送了我一个丽江机场接机(价值60元左右),送了我一个双龙居一晚住宿(价值120元),总之对住宿的地方很满意,滇马户外感觉一般,不过在丽江古城都差不多,除非你自己找车自己走,但那样也不一定能便宜多少的我觉得,而且很费心……

不知道我说的能帮助你不,需要什么相关的可以给我留言或者直接电话我,我夜里一点的飞机刚从昆明回来,呵呵……
呵呵,许久不上来,一上来就求救:万能的绿野啊,请赐我一份云南的攻略吧,再请教两个问题,请进: 吉卜赛and沙漠 2009-07-03
PS:看到 jss_3333 和zhaoliuyi 的攻略,前者的很好,可惜跟偶的路线不一致,后者的…… 吉卜赛and沙漠 2009-07-03
汗一下,真的是太久没上了,把攻略版给忘了,太汗了,那请教上边的两个问题吧。吧 吉卜赛and沙漠 2009-07-03
建议 大楚 2009-07-04
谢谢大楚了,呵呵,看来是去飞来寺就可以了,不要什么大转和小转的,时间安排不了。 吉卜赛and沙漠 2009-07-04
路线比较一致,详见链接 greenlee 2009-07-04
呵呵,greenlee计划太详细了,跟我路线基本一致,谢了! 吉卜赛and沙漠 2009-07-04
我大概浏览了一下,稍有些不同 生于七月三日 2009-07-05
LTNS。翻攻略去磨房 21C2007 2009-07-04
有个绿野的JJ在那里开旅店呢吧?咱群里谁知道??????? 吉卜赛and沙漠 2009-07-04
刚刚回来,回复你一下 生于七月三日 2009-07-05
天气狠重要,天气不好飞机就起飞不了 21C2007 2009-07-05
呵呵,谢谢你提供的信息。我现在也初步定了自己路线: 吉卜赛and沙漠 2009-07-05
松赞林寺门票因为旺季涨价了 生于七月三日 2009-07-05
汗一下,也忒恐怖了吧,85。 吉卜赛and沙漠 2009-07-05
下午2-3点坐公车去,车上基本都是当地人,穿的乡土些坐在不显眼的地方是可以逃票的 小李不飞刀 2009-07-06
先后去了大理三次 000119gl 2009-07-05
哈哈,你的话已经让我觉得非常刺激啦。 吉卜赛and沙漠 2009-07-07
一点建议 风中长发 2009-07-06
是的,这些地方基本是初级旅游爱好者的目标,如果说"认为丽江已经像一个大酒吧街了" 大楚 2009-07-06
嗯,收到,谢谢!建议很细致。 吉卜赛and沙漠 2009-07-07
许久不上来了,上来就觉得亲切,呵呵,感谢各位:大楚、greenlee、于生七月三日、21C2007,小李不飞刀,风中长发 吉卜赛and沙漠 2009-07-07