绿野自助户外活动网站

有谁知道金源的极星、MARMOT特卖活动现在结束没有?

绿野新人,渴望上路。

来自旧版论坛的签名走在路上,放声歌唱,大风刮过山岗,上面是无边的天空

注册绿野,不忘初心。

特卖时间:2009.07.18-07.26 特卖地点:三层中厅 特卖内容:极星户外用品特卖

注册绿野,不忘初心。

26号结束

上周去的买了件marmot Tempo Jacket 后来发现折扣价格有点猫腻
marmot官网是$90 这边原价1000多打5折
http://marmot.com/spring_2009/mens/outerwear/softshells/tempo_jacket
来自旧版论坛的签名我的BLOG http://blog.sina.com.cn/cagewang 有空坐坐

注册绿野,不忘初心。

QQ

我买了件marmot heat shield,也觉得有点不值,添点钱到900都就可以super hero了

绿野新人,渴望上路。

金源很多品牌在打折(力度不一),今天去买了两双鞋

一双极星的,全皮徒步鞋,折后374,试了下,比我年初在白石桥上品买的KINGCAMP强很多(那双是380买的,愤怒)。

场内极星品牌的衣服比较值,有几款轻型冲锋衣大概100-200左右,速干裤也是这个价格,不过我不是很清楚极星的原价,以前看貌似不便宜。而且今天我是上午先去的金源,然后下午又去了法雅,最后还是跑回金源去了(一个是看极星,一个是看美津浓的跑鞋)。

美津浓是5折,和法雅比较了一下,法雅有一款VS-1的X-10,折后是198,金源没参加活动,360,其他款还是金源便宜不少,法雅是469,而金源是590打5折,590的鞋有一款越野,有一款马拉松,犹豫良久,考虑自己用鞋太费,还是买了越野,其实很馋那双马拉松。但觉得自己真不够资格买双鞋只为了参加几次比赛供着,还是算了吧,咱中国人民的优良传统不是勤劳朴实吗?勤劳靠不上,就朴实点吧。

极星的鞋号感觉比我正常穿的号大半号,因为我去的时候已经跑了一天步了,脚应该是最大的时候了,但小一号的又塞不下了,靠袜子来解决了。反正也得先把KINGCAMP的穿烂了再说。

不过别的店折扣都很小,很象征性。尤其是哥伦比亚,折后价格还是很吓人的说,只好汗着遛达,谁让俺是穷人呢。

注册绿野,不忘初心。

QQ

lowa的几款重装徒步鞋半价,我翻着一双tibet,先收藏了

绿野的革命者,中间的地带。

这个很值!

有谁知道金源的极星、MARMOT特卖活动现在结束没有? vvtt 2009-07-24
特卖时间:2009.07.18-07.26 特卖地点:三层中厅 特卖内容:极星户外用品特卖 kusaka 2009-07-24
26号结束 时光机 2009-07-24
我买了件marmot heat shield,也觉得有点不值,添点钱到900都就可以super hero了 擀面杖 2009-07-24
金源很多品牌在打折(力度不一),今天去买了两双鞋 絮叨 2009-07-25
lowa的几款重装徒步鞋半价,我翻着一双tibet,先收藏了 擀面杖 2009-07-27
这个很值! 叶开2000 2009-07-31