绿野自助户外活动网站

零九版植物园地图指北针培训暨定向越野活动

查看数: 324 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-15 21:47

正文摘要:

三次参加梅队的定向活动,到今天的公园定向才真正进一步了解定向越野的一些知识,网上搜了些介绍,开始有些喜欢这种有趣的活动形式了。其次呢,就是学会如何使用指北针(很大的收获啊),同时也能看懂定向地图了,尤 ...

云水堂主人 发表于 2009-8-21 08:30:04

错过了,下次一定先盯着

来自旧版论坛的签名没参加过绿野活动的绿野人 :-D
笑对人生_ 发表于 2009-8-17 20:05:34

感谢领队和副领队们的辛苦劳动~

雨文6666 发表于 2009-8-17 09:51:33

除了香直还有别的活动地点么?这个太好玩啦!下次我要争取做第九名!

来自旧版论坛的签名用脚步坚定信念,用身体丈量信仰
我的相册http://yuwen.6666.photo.163.com
老纳 发表于 2009-8-17 00:28:16

感谢领队组织的这么有意义的活动……

也感谢小猫同学!

大概算是知道地图怎么回事儿了…… [sign]┌───────────┐
爱生活,爱拉风
└───────────┘[/sign]
凌果 发表于 2009-8-16 22:35:27

好活动希望有机会参加

aimeexiao 发表于 2009-8-16 21:13:51

谢谢梅队呀,希望自己进步再快一点哈

来自旧版论坛的签名不知所以无畏......
aimeexiao 发表于 2009-8-16 21:11:49

对 要特别感谢活动组织者呀,很难忘的经历

aimeexiao 发表于 2009-8-16 21:10:17

村长吧,当然要大家一起进步的,哈哈~ 嗯嗯 特别感谢暴脾气大哥呀

梅赛德斯 发表于 2009-8-16 11:07:23

IOF看来付了不少广告费

速度好快啊,感谢小米的作业 :-) :-D [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]