绿野自助户外活动网站

绿野沙地马拉松赛第二赛道值守点

查看数: 580 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-18 20:38

正文摘要:

看了竹露的照片,跟着排队发片。拍得不好,但内容有意义,所以还是拿出来晒晒。很棒的比赛,向所有组织者和参与者表示敬意!

云水堂主人 发表于 2009-8-21 08:26:32

羡慕羡慕啊,学习学习,从明个开始绕公园慢跑了

来自旧版论坛的签名没参加过绿野活动的绿野人 :-D
布衣钢片 发表于 2009-8-19 22:04:53

哈哈,真的象只大壁虎

布衣钢片 发表于 2009-8-19 22:01:10

海叔抢镜头:)

豌豆 发表于 2009-8-19 15:18:11

谢谢MM啦,真是感谢在心口难开啊,赫赫

糖狗 发表于 2009-8-19 12:43:08

真好 呱唧呱唧 :)

来自旧版论坛的签名LZ    KG    QX    LJ

想吃鱼 想吃肉 想打小怪兽
8836 发表于 2009-8-19 12:11:12

杰出女性....

来自旧版论坛的签名健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P  呵呵,我是弱驴,只是喜欢行走这种生活方式
8836 发表于 2009-8-19 12:08:51

天啦,.8变兔子啦,抓拍的真好,哈哈.....

百变神狗
来自旧版论坛的签名健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P  呵呵,我是弱驴,只是喜欢行走这种生活方式
8836 发表于 2009-8-19 12:07:00

美丽的壁虎,连头发都那么轻盈

8836 发表于 2009-8-19 12:05:21

真棒,阿布,抓拍的功夫见长啊! 标注:辛苦的小蛇和灿烂的海叔

笑的像花一样