绿野自助户外活动网站

请教一下,为何不能发图片

查看数: 278 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-30 14:49

正文摘要:

小女子初来乍到,在新人报到里面简介了一下自己,但是无法发图片上去,请问各位大虾该如何操作,或者是否有什么权限设置?

猫女611 发表于 2009-9-2 14:48:23

老乡啊~你好!

来自旧版论坛的签名喜欢挥汗如雨后,登高远望的自由,
喜欢张开双臂后,山风吹过的清爽,
喜欢春暖花开后,看见山雪的惊喜,
喜欢背上背包后,繁华浮躁的消逝。
g0g0 发表于 2009-9-1 11:42:48

咋不是正面肖像呢!!!!呵呵.....俺等你回头啦...

来自旧版论坛的签名:-D :pint::-(:hammer:
俺是个大吃货..啥事都要慢慢来嘛..~~..
倏殳 发表于 2009-8-31 08:44:33

欢迎老乡!

ttree 发表于 2009-8-30 20:38:57

你好好打你的酱油去。

家里锅里正等着酱油呢。跟什么贴啊?@_@坐车上无聊跟的贴。我是爬山回来不是打酱油去的。:-)
soarrow 发表于 2009-8-30 19:56:45

打酱油的路过,,,很强悍~~~~

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:
白开水0 发表于 2009-8-30 19:46:57

欢迎!!!

这起点有点高,香八拉估计不适合了。
来自旧版论坛的签名菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

照清!!
traveleer 发表于 2009-8-30 19:33:58

welcome

Μatthew 发表于 2009-8-30 18:00:50

欢迎新同学!

来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew ≈ 马修
猫女611 发表于 2009-8-30 17:27:06

呵呵

来自旧版论坛的签名喜欢挥汗如雨后,登高远望的自由,
喜欢张开双臂后,山风吹过的清爽,
喜欢春暖花开后,看见山雪的惊喜,
喜欢背上背包后,繁华浮躁的消逝。