绿野自助户外活动网站

刚从坝上回来 大家以后定这个司机的车一定要谨慎

注册绿野,不忘初心。

楼主
我和同学、同事们,11人去丰宁大滩,包的17座依维柯。他要1900,我说人少便宜些。他说1800,条件是他自己带个人。
周五晚上,他带了2个,他说其中一个是司机,轮着开车。我觉得也没什么。
周日上午他来大滩接我们的时候,居然带了3个人,包括来的时候的那个司机(他是沽源人,离大滩很近,周末两天都回沽源家住)
我们都很有意见,要他要么减100快钱,要么下去一个人。
争执了半天,他带的另一个司机还说了一些不好听的话,最终同意到沽源,他们下去一个人。
到了沽源,他突然说“人不下,钱也不能减”。
我看和这种人也没理可讲,就不在争执了。
回来的路上,比较顺利,没发生什么争执。

他姓孙,看年纪不到30岁,手机13683044671。车是17座的依维柯(包括司机座),车号我忘了。
我包车也有好几次了,头一次遇到这种人。
沙发

宝江的依维柯也才1800,不用砍价也不带别人,看来你真的找错人了。切记没有免费的午餐,便宜和贵都是有原因的。慢慢体会吧~

来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。
我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。
板凳

1800元11个人分,莫非一人160多?自驾车也才120-130/人。下次人这么少就跟羊哥的队伍吧,便宜、省心还能热闹点

注册绿野,不忘初心。

地板

谢谢大象。本来是打算租金杯的,人均130。有个同学带小孩,说金杯不舒服,非要租依维柯。

金杯有听说1400-1500也走的,但是那空间和舒适度。。。诚如君言,还是舒服点好。

刚从坝上回来 大家以后定这个司机的车一定要谨慎 高级索尔 2009-09-14
宝江的依维柯也才1800,不用砍价也不带别人,看来你真的找错人了。切记没有免费的午餐,便宜和贵都是有原因的。慢慢体会吧~ 大象1979 2009-09-14
1800元11个人分,莫非一人160多?自驾车也才120-130/人。下次人这么少就跟羊哥的队伍吧,便宜、省心还能热闹点 大象1979 2009-09-14
谢谢大象。本来是打算租金杯的,人均130。有个同学带小孩,说金杯不舒服,非要租依维柯。 高级索尔 2009-09-14
金杯有听说1400-1500也走的,但是那空间和舒适度。。。诚如君言,还是舒服点好。 大象1979 2009-09-14