绿野自助户外活动网站

9.26久点队白河攀岩

查看数: 1021 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-27 23:56

正文摘要:

游侠传奇 发表于 2009-10-4 19:19:26

一打开绿野,就看到这人,致敬。

来自旧版论坛的签名再说一遍,我不是游侠,也不是游。侠,也不是塞外游侠,周末游侠啥的。他们是不同的好几个人。我是游侠传奇,请叫我传奇好了,虽让玩过,3。0级,但我是一个腐败分子。有合得来的,新义的自虐也不坏。
虎行 发表于 2009-10-2 20:24:11

牛啊,向十二学习!:)

疲疲儿 发表于 2009-9-29 22:43:34

照片太棒了,你做保护也是超级棒的说,多谢,有机会再一起去,我会好好学习,争取能有机会给你保护,呵呵

来自旧版论坛的签名想在疲惫中忘却发呆!  :roll:
绿树成荫 发表于 2009-9-28 21:33:28

灵阳,让我们将死磕进行到底吧!没有什么好怕的!

来自旧版论坛的签名清水无香,雪落无声,淡然一笑,宠辱不惊!
灵阳 发表于 2009-9-28 21:05:58

嗯,感谢乌鸦大哥跟我扛了一个多小时,尤其是俺的体重如此强大!也感谢久点12tina等朋友的鼓励!

soarrow 发表于 2009-9-28 18:26:48

小狼晒PP的干活

来自旧版论坛的签名:idea:   纵声长啸......忘掉世间一切痛苦悲哀   :idea:
绿树成荫 发表于 2009-9-28 16:21:19

你这是秀哪呢?

来自旧版论坛的签名清水无香,雪落无声,淡然一笑,宠辱不惊!
关西小狼 发表于 2009-9-28 13:47:37

旧版论坛导入

旧版论坛导入
关西小狼 发表于 2009-9-28 13:47:12

旧版论坛导入

旧版论坛导入