绿野自助户外活动网站

在游泳池遇到的?事(Z)

绿野投名状,终生免死牌。

前天去游泳,特意找了一处人少的4米泳道潜泳。

之前我这一道儿是没有一个人的,可就在我猛的一个起伏之后,一个男的突然出现在我脑前……注意是脑前哦……以无比霹雳的泳姿把我雷了个半・死・不・活…………

有点常识的人都知道蛙泳。蛙泳蛙泳,顾名思意就是模仿青蛙游泳动作的一种游泳姿势,轻盈、灵活,但是那个人!!!你蹬腿就蹬腿,干嘛把动作做成“双脚合十”,再猛力向外蹬??!!!

想象力丰富的同学能够猜到接下来要发生的事儿了么??

米错,(深吸一口气)他的双脚“合十”了……但那是建立在我脑门儿上的!!!!!他,友情的他,青春的他,双脚板儿夹于吾脑门儿两侧,然后借力,使劲儿一蹬!!!!我,无辜的我,可怜的我,就在他的这种作用力下,被蹬到了4米深的池底!!!

4米深啊!!童鞋们~火星撞地球也不带这样儿的啊,人好歹还会给个预警……我呢??!!!

估计他感觉到自己犯错误蹬到人了吧,于是他又反过身来,以霹雳弹的速度游到我这儿来……当时我还没从“突袭 ”中回过神儿来,整个人还晕晕的,但是也从池底反射性的游上来了,哪想又被他这个M老公B的家伙猛撞到!!!!这回偶米有被撞回池底妈妈滴怀抱,但是却没憋住――老娘鼻子进水了!!!那种滋味儿试过的人就知道……

不过这人还有那么点儿良心,马上把我“扯”上来呼吸新鲜的空气……之后就猛缠着我要手机号码说要对我“负责”……他要长的好我还考虑看看,但就他长的那范跑跑样儿……真的,同志们,如果不是他一口的本地方言,我还真以为他是范跑跑……

你说我能给么??能给么??!! 最后老娘只给了他一个字:滚。然后火速逃走。不是不想发飙,但是毕竟边上的泳道还有人,毕竟当我被撞被缠时一・群・救・生・员就站在岸边笑……而且里面还有一个偶中意很久了的帅GG……

这几天只要一想起就真TM窝火!!!!!!!

/来自 社区 club.china.com/

来自旧版论坛的签名******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮.

绿野的革命者,中间的地带。

他开始就打着负责的旗号,想对你做不负责的事
不过你可以如法炮制,用此法对你中意的那个帅GG负责一下
来自旧版论坛的签名包袱会让人举步为艰,所以不可以背

QQ

设想一下,如果是那个帅GG把作者蹬到了,那就不知道谁跟谁要电话啦,呕象剧?哈哈哈!

[sign]我很有诚意的望着你
[/sign]

绿野高级黑

那就变成帅GG写的:今天看见个恐龙潜水把她踹到池底为民除害丝米大

[sign][/sign]

哈哈,有趣。佩服这小子。我想过,没做过。。。

来自旧版论坛的签名-------------------------
修齐治平寻常事,弹指笑余辉.

绿野元老,传、帮、带。

哈哈,我一边看一边想想着的是你猪猪的脸哦~~~

来自旧版论坛的签名找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。

QQ

哈哈哈,小猪还有这档子事呀?

来自旧版论坛的签名腐败中寻找自虐、自虐中享受腐败!

缘分呢缘分,总以人们不可想象的方式出现。如果可以想象ms就不是缘分啦~~哈哈!另:

没准是人家几个人策划好的也说不准,别老去一个地方看帅哥儿,
要记得在看帅哥儿的同时也在被别人看,嘿嘿~~~~ [sign]*************
[size=large]
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]

绿野新人,渴望上路。

这么生动独到,不像转帖呀,嘿嘿

在游泳池遇到的?事(Z) 小糊涂猪 2009-09-28
zd3713 2009-09-28
设想一下,如果是那个帅GG把作者蹬到了,那就不知道谁跟谁要电话啦,呕象剧?哈哈哈! vulcain 2009-09-28
那就变成帅GG写的:今天看见个恐龙潜水把她踹到池底为民除害丝米大 gfire 2009-09-28
哈哈,有趣。佩服这小子。我想过,没做过。。。 宽天云 2009-09-29
哈哈,我一边看一边想想着的是你猪猪的脸哦~~~ jochen 2009-09-29
哈哈哈,小猪还有这档子事呀? 蜂子 2009-09-29
缘分呢缘分,总以人们不可想象的方式出现。如果可以想象ms就不是缘分啦~~哈哈!另: 酷冷至尊 2009-09-29
这么生动独到,不像转帖呀,嘿嘿 菠萝蜜 2009-09-29