绿野自助户外活动网站

关于派乡、直白的最新消息

绿野高级黑

友人屠大哥酷爱旅行,在得知可以办理内退之后立马就行动了,办理完了手续回家跟大嫂说:我退休了。之后开始云游四方,去年走了趟西藏踩点为了能够今年大嫂退休后两人一起去。直白给他留下了深刻的印象,今年大嫂也终于退休了,屠大哥履行了自己的诺言,大嫂退休后的第一个星期,两人去了内蒙当年大哥插队的地方,回京待了不到一个星期,就奔赴西藏。国庆节期间兴致勃勃地行至派乡,却发现那里已经发生了巨变,大嫂发来短信,要我发到网上,提醒各位驴友:

10月5日19:13:50
我们被卡在派乡镇,现在直白被开发了,门票每人240,太宰人了,能否在网上帮忙发个帖子。望驴友们选择直白时慎重考虑。现在这里是地方垄断。如果买150的票你只能徒步,决不允许你坐车,实在可恶。
10月5日22:27:45
刚安顿在直白的一个宾馆里。这儿宰人宰的厉害。所谓的标准间除了两张床什么都没有,一天320,水杯也只能放地下。真TM混蛋。这就是资源垄断。
10月5日22:38:40
你们可能都知道去墨脱只有这一条路,凡是去那儿的也要留下240的买路钱。到快的你还没反应过来一块肉就到了锅里。
10月5日22:46:31
驴友的肉就这样被一口一口吃的干干净净。接后又是下一拨,周而复始。不知会有多少人被割肉喝血。
10月6日08:18:40
进直白有感
斑马杆子横在前
制服衙役站两边
铁面冷目一声喝
谁敢不留买路钱

中间部分应大嫂要求在他们回京后再发
10月6日21:05:26
裙带系上巴瓦山
雾罩神峰难露颜
阴霾尽卷黄金甲
草民束手望空叹

10月6日他们找到了以前认识的小德吉,住在她的家里,一座新盖的木楼,每人一天20元。

绿野投名状,终生免死牌。

太平盛世啊!你不得不赞这有多和谐!

绿野投名状,终生免死牌。

西藏啊,唉.....

绿野新人,渴望上路。

天!看来我还得重新慎重考虑一下。。。。。。

注册绿野,不忘初心。

情况就是这样的,非常恶心!

门票还分为前景区门票、后景区门票~~~~
保安就像是土匪,每天下午的时候就去派乡的旅馆查票,满口脏话,“XX妈”等等的顺口就出,我们差点和保安打起了。
来自旧版论坛的签名站在马桶上跳舞

绿野高级黑

屠大哥来信~

屠大哥一大早发来短信,得知他们两位在里面玩得还是很开心的,自己也忍不住高兴起来~~

如愿零七
人有气死的,病死的,被车撞死的,中大奖了四的,但要说能被风光美死的,今天我才真正是相信了。那几乎是不间断的绝景,一路连连惊叹不止,直到距措高湖35公里处的星措湖才不得不反了,对于这原是深处的向往和予筹,可以追溯到零七年我来此地时的断言。“不要进去,太美了!”迂到了几位返回的驴友,怕我们受不了,便这样的好言相劝……是的,我说,我们会被美死的就,但我们早已下定了“夕死可矣”的决心。萍水的一位欣然同往的驴友,在她的世界各地的美好记忆中,独对瑞士每有溢美之词,然而来到这里,又岂止是一个小小的找到感觉?好大她的佳能大单反呵!大炮筒子后面越发的娇小一身见不着人,都累得掂执不起了还要拚,不达卡尽死不休……哈哈,瑞士算什么!我便告诉她,不就是阿尔比斯吗,看咱这西马拉雅冈底斯可是同一构造域的山系呢,关键是经纬,东经90度,最美的风光也只能在中国!可我又真是很担心,这些照片带回去,无论给谁看,生死协议要不签,还不得惹官司!

绿野新人,渴望上路。

向往!无比!

绿野高级黑

直白村那里已经私人承包了,打着雅鲁藏布江大峡谷的旗号,很容易让人上当!

门票,车票巨贵,直白村口有保安守着不让进去!

哈哈。言语太蛊惑人心了。

来自旧版论坛的签名个人相册:
http://windy.5d6d.com/forum-11-1.html  
.
关于派乡、直白的最新消息 绿袖子 2009-10-09
太平盛世啊!你不得不赞这有多和谐! traveleer 2009-10-09
西藏啊,唉..... 大楚 2009-10-09
天!看来我还得重新慎重考虑一下。。。。。。 低调的老鬼 2009-10-09
情况就是这样的,非常恶心! 猪头小队长 2009-10-09
屠大哥来信~ 绿袖子 2009-10-09
向往!无比! 低调的老鬼 2009-10-09
哈哈。言语太蛊惑人心了。 风中的大海 2009-10-10
直白村那里已经私人承包了,打着雅鲁藏布江大峡谷的旗号,很容易让人上当! 老特 2009-10-10