绿野自助户外活动网站

2009-10-11号周日[香麻周末队]忙里偷闲三八线(9)一日平安顺利完成

绿野高级黑

楼主
感谢 Frankliu GG背的大西瓜,感谢三戒给队友背包,感谢即将成为强驴的新人们,轻松愉快的氛围中完成全程。 [sign]享受自然的恩赐[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
沙发

周日我也走的三八线,碰见一队,不知道是不是你们。

来自旧版论坛的签名菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

照清!!

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

感谢奔跑和胡杨领队,让我们体验到了快乐,自由,亲近大自然的三八线之行,也很高兴认识黑牙,日落,许同学,毛里求斯,莹子,

无心等各位新老驴友,愿我们将户外这项充满激情、快乐、让心飞扬、亲近大自然的活动进行到底!最后说一句,爬山能上瘾!哈哈 [sign]小虐怡情,大虐伤身[/sign]

注册绿野,不忘初心。

地板

强烈要求看照片

来自旧版论坛的签名------------------------------------
冷眼看缤纷世界,热心度灰色人生。

绿野新人,渴望上路。

补交作业 2009-10-11号周日[香麻周末队]忙里偷闲三八线(新人感想)

我的文笔不好,就想到哪写到哪。

周日跟大家一起登香山,感想多多,主要几点(怎么感觉像给老板报告工作):

1.第一次参加活动,带了太多的东西,列举如下,以供大家一笑:
一大包面包,三个烧饼,一只扒鸡,一盒西红柿,一大包瓜子,两袋牛奶,两瓶水,一包鱿鱼丝,外加若干小包装酸枣糕,两副扑克牌,相机。

扒鸡、鱿鱼丝、瓜子、酸枣糕、西红柿是打算和大家一起分享的,还有牌。后因为掉队,未遂。自己吃完午餐后,至少还够一个半人的午餐量。

结果就是害得奔跑在香山领队给我上山背了一路,三戒兄下山给我背了一路,在此严重感谢两位,并以此为戒,下次再也不带这么多东西啦!

2. 因为搞不清1.0活动级别是什么程度的,所以在再三确认没有写着新人勿近后,果敢地第一个报了名,结果害领队和三戒兄还有几个副领队(我记不住名了)劳心劳力地跟了俺一路,完了后,还给了表扬,走完全程就是成功,得意+汗颜+实在不好意思.....

3.衣服问题。穿了牛仔裤,自以为耐磨耐蹭不怕脏,结果上升时迈不开步,累得腿抽筋,途中真想拿把刀子给裤子划一刀,好让我行如风一把.....又整一笑话!未带挡风的上衣,吃午饭时,那小风嗖嗖地,厚着脸皮穿了雪山豹兄的外套,再次感谢!

4.抽筋问题:奇怪地先左脚踝疼,疼完了开始右脚踝抽筋,然后坐大腿抽筋,接着右大腿抽筋,等下山的时候,啥也不抽了,和领队的某次经历类似。

5.言归正传,该说点风景和路况啥的。

可惜我是个路盲,我啥也没记住,一路就在低头猛赶路。最佩服几位女士,双手插裤兜,悠哉游哉地走在前面,我在后面呼哧带喘佩服,牛人啊牛人.....

三界碑是我印象深刻的,门头沟、海淀、石景山,一碑划三界,让我奇怪地和三戒兄请教了半天,我觉得应该沿山脚分界来着....

鬼剃头,我没看到被剃了的那半边,所以没有发言权。。。

三岔口,不就是人为修的路口么。。。。

其实我觉得最漂亮的是一路上脚边的小花,有紫色的,白色的,粉色的,蓝色的,真的很美,五个花瓣就那样幽幽地展开着,美地自然安详,想想自己平常几块钱一把买来装饰的鲜花简直就没了灵气。

还有下山途中的红叶、黄叶,都给人秋天温暖舒爽的感觉。。。

完了,没啥新鲜词汇了,语言匮乏,都还给老师了。

最后总结:出汗后真是通体舒泰呀!希望下次领队有不大于1.0强度的活动继续吸收我!不要嫌弃我呀....

再次感谢奔跑在香山领队,三戒兄、雪豹兄!
2009-10-11号周日[香麻周末队]忙里偷闲三八线(9)一日平安顺利完成 奔跑在香山 2009-10-11
周日我也走的三八线,碰见一队,不知道是不是你们。 白开水0 2009-10-12
感谢奔跑和胡杨领队,让我们体验到了快乐,自由,亲近大自然的三八线之行,也很高兴认识黑牙,日落,许同学,毛里求斯,莹子, Frankliu 2009-10-12
强烈要求看照片 扭转 2009-10-12
补交作业 2009-10-11号周日[香麻周末队]忙里偷闲三八线(新人感想) 心扬 2009-10-13