绿野自助户外活动网站

远古的呼唤-埃及16天休闲全景游 约伴 有具体行程

注册绿野,不忘初心。

楼主
鉴于会审美疲劳加之不是文艺小青年也不是从事艺术行业的,故行程安排的只是最经典和著名的景点,不想那么累

P.S.想情人节在海边浪漫一下,22号去看拉美西斯二世每年仅有2次的神光

前紧后松,1/3时间在海边及其他休闲胜地轻松度过

具体路线还是可以再商议的

D1(2.10)开罗:新老城区随便逛逛,晚上固力宫苏菲舞,宿开罗
D2(2.11)亚历山大:一天,宿亚历山大(或半天)
D3(2.12)锡瓦:包个驴车感受埃及最美绿洲,宿锡瓦
D4(2.13)锡瓦:半日沙漠团,最靠近撒哈拉的西部沙漠,下午去马特鲁,宿马特鲁
D5(2.14)马特鲁:情人节浪漫一天,感受埃及最美沙滩
D6(2.15)开罗:吉萨金字塔去区及红色\阶梯金字塔,宿开罗
D7(2.16)开罗:伊斯兰区及城堡徒步,欣赏尼罗河夜景夜车LUXOR
D8(2.17)卢克索:休整一下后,LUXOR神庙,卡尔纳克神庙及博物馆,看声光秀宿卢克索
D9(2.18)卢克索热气球自选)西岸一天,门农象,国王谷等,宿LUXOR
D10(2.19)卢克索包车阿斯旺,途中游玩丹达拉,伊德富等,宿阿斯旺
D11(2.20)阿斯旺:西岸及岛中,乘小帆船,宿阿斯旺
D12(2.21)阿斯旺:南岸市区溜达,宿阿斯旺
D13(2.22)阿布 辛拜勒:参加长团,下午3点返回
D14(2.23)红海
D15(2.24)DAHAB:报团参加爬西奈山,上午即可回(也可在红海边休闲FB)
D16(2.25)红海:继续腐败,下午少晚回开罗-飞北京

机票:北京往返开罗9号到25号6960元,签证,国际学生证一起办吧,在当地16天预算4000左右

绿野新人,渴望上路。

沙发

有意向

你是一个人嘛?是GG还是MM?

注册绿野,不忘初心。

板凳

你是几个人?GG还是MM

我这边是我和我男朋友,还有一个大姐,感觉10个人左右合适

注册绿野,不忘初心。

地板

有意,两人,找时间把详情进一步商量下吧

绿野投名状,终生免死牌。

LUXOR那的热气球今年年中后取消了吧...

来自旧版论坛的签名平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡

注册绿野,不忘初心。

想一起团票,你们机票买了吗?

十人以上可申请团队票,我们有四个人,不一起走,只一起出票,想买低于6000元的票.

axis_kelly@hotmail.com

注册绿野,不忘初心。

有兴趣,可走,成行前通知我

远古的呼唤-埃及16天休闲全景游 约伴 有具体行程 eluxuryshow 2009-10-18
有意向 lolalee 2009-10-19
你是几个人?GG还是MM eluxuryshow 2009-10-19
LUXOR那的热气球今年年中后取消了吧... DD傻 2009-11-03
有意,两人,找时间把详情进一步商量下吧 young8982 2009-10-30
想一起团票,你们机票买了吗? 柒伍伍捌 2009-11-10
有兴趣,可走,成行前通知我 我心荡漾 2009-11-16