绿野自助户外活动网站

南山首滑记录

绿野的革命者,中间的地带。

周末两天南山,滑happy了,更happy的是见到了好多老朋友。

口令剑心:店很漂亮,祝你们生意兴隆,等不忙的时候带我双板啊,希望我的板子放在你那里不碍事。

小西儿:开业这几天忙坏了吧。

蓝星:葱绿色的雪服很漂亮,红色的也漂亮,下回争取穿身黄色的,这样就凑成了我最爱喝的鸡蛋西红柿黄瓜汤。大回转太漂亮了,真追不上,但是铲蓝星一身雪还是很欣慰的。

干姜:白上衣配橘红色的裤子太靓了,衣服和裤子明显胖了,成果显著。

BUG:雪服不显眼,但是头盔的颜色太酷了,边等缆车边点评还是很能打发等缆车的时间。

球球:幸福的球球在众人的围观下,陶醉的享受了一次异性按摩,还有几个美女教你瑜伽,你就偷着乐吧,好好养腰啊。

马哥的闺女:小MM真强,能横着劈叉、还能竖着劈叉,更强的是可以脚后跟碰后脑勺。

小阿紫:换新雪服后,雪场里就你显眼,带着雪镜看你还是晃眼,我真的想看你的动作,但是真是晃得我看不清楚。

零星:和去年完全不一样了,不再僵尸马桶式了,看来是被瓶子砸开窍了。

蓝钥匙:自己偷着乐吧,好好教学。

天天绿野:绿野哥很刻苦,一遍一遍的磕猫跳。

QT:今年的帽子不如去年的有特色,快换身漂亮的雪服。

孟孟胖猫:黑色毛茸茸的耳套很好看,可惜没看到你的滑行。

木桐:早上吃饭看到你,进了雪场就没找到你,快换身醒目的雪服。

阿宝芥末丝:阿宝干活是把好手,芥末丝不许老欺负阿宝。

饼饼:恭喜饼饼也开始收徒弟了,哈哈,果仁同学的辈分貌似又高了。

松鼠:下回蹂躏某人脸的时候再用点力气,从某人的表情上看,他是很享受的。

鬼未:恭喜,恭喜,荣升师奶了。

RAIN、蓝天、Star、空气:木找到你们,在那里偷偷摸摸的练习呢?

羊哥:越来越高科技了,以前是左手相机右手DV脖子还挂着手台,现在一部手机全搞定,今年俺争取不进入摔跤集锦。

静末:熊猫帽太可爱了,下午带着感觉不错,哈哈貌似更适合我,快送人吧。

文娟:抓紧休息,准备翘班滑雪,还没见过你滑雪呢。

山山:新雪服太cool了,飞台子太帅了。

银波:林海雪原的帽子很有特点,可惜没在雪道上发现你。

加菲:为什么只看到你扛着板子在雪场里走来走去?

PHIL:说实话,在羊哥的摔跤集锦里,你摔得是最酷最帅的。

托尼:蓝上衣红裤子,复古的装束很帅气。

可惜俺人老眼花记忆力还不好,ID和真人总是对不上,再加上滑雪不戴眼镜更认不准人了,所以还有太多的朋友在雪场上没找到。

新的雪季开始了,逃离水泥森林,感受阳光、白雪、美女、帅哥、咖啡,想想就觉的爽。

好好工作,努力挣钱,拒绝加班,拒绝出差,争取周周滑雪。      [sign]Boy, everyone has only one life, there must be something you have never seen, somewhere you have never been, just go for it. [/sign]

绿野新人,渴望上路。

顶 我也去了 就是不知道你是谁 开始没找到大家 中午也没跟大家一起吃法 以后有机会在一起哈

宇航把两天都算一块了吧 我说怎么好多人没看见呢

来自旧版论坛的签名看美女照片帅哥照片点击这里:)
http://photo.blog.sina.com.cn/categorys/1616742193

看骑马视频 滑雪视频点击这里:)
http://you.video.sina.com.cn/clist/1616742193.html

快乐最重要,但是越简单越好。

是的,哈哈,要是雪票也能两天算一天就好了。

[sign]Boy, everyone has only one life, there must be something you have never seen, somewhere you have never been, just go for it. [/sign]

有机会一起就认识了

[sign]Boy, everyone has only one life, there must be something you have never seen, somewhere you have never been, just go for it. [/sign]

宇航啊,快快改双板!

绿野投名状,终生免死牌。

他早就不愿单板了,现在的问题是---他要收谁当师傅,都得落下徒孙的辈分,我也替他纠结。。。

口令剑心,羊哥,把教他的机会让给别人吧。阿门,哈哈
来自旧版论坛的签名开心是福

绿野投名状,终生免死牌。

我家领导不光干活好,那做什么是什么,不是吹的,哈哈,宇航,你得跟我家领导学习学习

注册绿野,不忘初心。

饼饼准是自己把面包偷吃了

绿野新人,渴望上路。

没做猫的福气,改名了。幸亏你没看到我滑,不然你该明着哈哈乐了。

南山首滑记录 宇航 2009-11-23
顶 我也去了 就是不知道你是谁 开始没找到大家 中午也没跟大家一起吃法 以后有机会在一起哈 野瘦 2009-11-23
有机会一起就认识了 宇航 2009-11-23
宇航把两天都算一块了吧 我说怎么好多人没看见呢 孤独的牧羊人 2009-11-23
是的,哈哈,要是雪票也能两天算一天就好了。 宇航 2009-11-23
宇航啊,快快改双板! 鬼未 2009-11-23
他早就不愿单板了,现在的问题是---他要收谁当师傅,都得落下徒孙的辈分,我也替他纠结。。。 小十一格格 2009-11-23
不纠结,只是客串一下双板,尝试一下挥舞雪仗当杀手的感觉。 宇航 2009-11-24
我家领导不光干活好,那做什么是什么,不是吹的,哈哈,宇航,你得跟我家领导学习学习 jameslee 2009-11-24
那做什么是什么,不是吹的?譬如说。。。。 宇航 2009-11-24
饼饼准是自己把面包偷吃了 举棋布丁 2009-11-24
饼饼快交代吃的啥面包。 宇航 2009-11-24
没做猫的福气,改名了。幸亏你没看到我滑,不然你该明着哈哈乐了。 精灵meng 2009-11-24
放心,我会捂着嘴很斯文的乐的。 宇航 2009-11-24
宇航,不去都想象得到整个雪场就你得瑟! marina_ma 2009-11-24
恭喜你答错了,我很低调的,只有低调的人才会观察的如此仔细。 宇航 2009-11-24
从来没觉得你低调过。。。 marina_ma 2009-11-24
低低地坐倒...... jameslee 2009-11-25
木有说俺,8过俺也木有在雪道上见到宇航,哈哈 bock 2009-11-24
哈哈,我和宇航在一起我就不用补维生素B了,他总挫的我说不出话-T.T 快乐饼饼 2009-11-25