绿野自助户外活动网站

密云观鸟遭遇鸦鹊群殴大?

查看数: 1384 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-11-30 00:19

正文摘要:

乌鸦、喜鹊性格强悍,遭受猛禽伤害后经常集群反击。去年10月在河北丰宁曾经见到一群喜鹊攻击金雕亚成(未成年)http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43436066 周六路过密云水库白河 ...

Μatthew 发表于 2009-12-30 12:17:17

难得一见的鸟打架奇观!

来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew ≈ 马修
千懿 发表于 2009-12-2 14:08:07

很难得的镜头,什么相机才能拍出来这样的效果呢?

[sign]身未动,心已远!

有多远走多远,让心情去旅行!  :   :-P :hammer:[/sign]
膘膘 发表于 2009-12-1 22:48:11

好漂亮啊!

来自旧版论坛的签名_________________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...  :-D  :-D
膘膘 发表于 2009-12-1 22:46:22

追得真紧

来自旧版论坛的签名_________________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...  :-D  :-D
花猫猫 发表于 2009-12-1 10:26:14

这里哪里拍到啦,真好

来自旧版论坛的签名:hammer:  :-P  ;-)
花猫猫 发表于 2009-12-1 10:25:51

动物世界啦啊

来自旧版论坛的签名:hammer:  :-P  ;-)
慕云游 发表于 2009-12-1 09:56:32

温馨...

来自旧版论坛的签名LVYE:追寻生命的另一种意义。
Life Values as Your Emotions.
你是我的一米阳光 :-)
安静的小树 发表于 2009-11-30 22:52:43

漂亮

来自旧版论坛的签名心中那自由的世界,如此的清澈高远……
深空 发表于 2009-11-30 21:24:54

我觉得更像大?

大?和普通狂的一些鉴别技巧(摘抄的啊,呵呵)

“如果是站立的,脚杆光的是普通,脚杆前面有毛的是大。

如果是飞行的,

一、翼上一级飞羽明显一大块白的是大狂,白色不明显的是普通;

二、翅膀很宽,超过尾长的是大狂,没超过的是普通;

三、普通的翅膀给人向上举的印象;

四、大狂颜色偏白的多,但不绝对。”

上面几张照片明显的,翅膀的宽度已经超过了尾长。