绿野自助户外活动网站

行走天地间:12月12-13从化良口-老虎头-三角髻-溪头村露营-黄茶园-三角山-吕田两天穿越

查看数: 2988 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-2 14:02

正文摘要:

行走天地间(天地线):12月12-13(星期6-7)从化良平--老虎头--三角髻--中心村--桥头村--茅坪村-溪头村露营--黄茶园--平顶山--八仙岭--三角山--上水库--吕田鞍山村两天轻装穿越约伴 线路说明:这条线路大部分都在 ...

四哥 发表于 2009-12-11 09:54:00

应急联系人:木头13794357368

来自旧版论坛的签名酒嘛!水嘛!喝嘛!   钱嘛!纸嘛!花嘛!
samtian 发表于 2009-12-11 00:47:50

虽然轻装,但都属于高强度线路了!好样的!

来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老! :-D
李坏 发表于 2009-12-10 15:54:30

收到,感谢!

[sign]***俺无鸿鹄之志,只想和朋友们一起爬个小山,吃个小饭,P个小酒,搭个帐篷,睡个小觉,看个小日出,喝个小牛奶,嚼个小饼干,爽啊!***[/sign]
四哥 发表于 2009-12-10 13:50:53

确认入队,请带好你们的行李物品跟上,周末见!

来自旧版论坛的签名酒嘛!水嘛!喝嘛!   钱嘛!纸嘛!花嘛!
李坏 发表于 2009-12-10 12:25:37

我两个人好像多了一个人呀,假如不够位置俺们就只好退出吧,四哥到时候麻烦给我一个信息,谢谢

[sign]***俺无鸿鹄之志,只想和朋友们一起爬个小山,吃个小饭,P个小酒,搭个帐篷,睡个小觉,看个小日出,喝个小牛奶,嚼个小饼干,爽啊!***[/sign]
李坏 发表于 2009-12-10 12:14:47

报名装备齐,另帮豆豆报名,装备齐,不好意思啊,豆豆实在来不及上来报了

望收留!

李坏,GG,13609733363,装备齐,有对讲等,紧急联系人:何南15902088159
豆豆,MM,13560093313,装备齐,紧急联系人:何南15902088159 [sign]***俺无鸿鹄之志,只想和朋友们一起爬个小山,吃个小饭,P个小酒,搭个帐篷,睡个小觉,看个小日出,喝个小牛奶,嚼个小饼干,爽啊!***[/sign]
liangjiajing 发表于 2009-12-10 11:59:02

哈哈哈,我可以发言啦!

哈哈哈,我终于可以发言啦!
来自旧版论坛的签名喜欢自由自在的我,愿和世界各地的朋友一起探讨世界美景,同时也非常乐意为您提供一些户外用品信息哟!
可以Q我哟!
四哥 发表于 2009-12-10 09:52:23

还有名额2个,欢迎继续报名!

四哥 发表于 2009-12-10 09:46:15

******************确认*******************

行走天地间(天地线):12月12-13(星期6-7)从化良平--老虎头--三角髻--中心村--桥头村--茅坪村-溪头村露营--黄茶园--平顶山--八仙岭--三角山--上水库--吕田鞍山村两天轻装穿越约伴队员名单:蓝妹妹(领队),黄瓜1,我佛慈悲,可乐雪碧,JAKE-cham,补补,翠儿,庄主,四哥。其中四哥,庄主在从化上车。
李司机:13902329736,两天车费650.没包油费路桥费
退出要分摊油费路桥费
翠儿 发表于 2009-12-9 13:33:45

已发私信